Ну вот второй выбранный мною сабж (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=19500), я хотел стоптать под лозунгом уважаемого ФИДЕЛЯ «Аннилингус? Ануслинг? Проще - языком по жопе!». Не сочтите за плагиат, наоборот считаю это как призыв, и идти в бой с таким лозунгом легко и весело. Дело было в конце февраля. Облачивший в бушлат я погнал в сторону м. Полежаевская (созвон в порядке, через диспетчера) к Олесе. Но безбожно опоздал (примерно минут на 40) о чём постоянно звонил и говорил, что я еду, еду, но ленинградка ближе к вечеру это ужа-а-а-с-с-с-с. Наконец добрался, дом нашёл, забегаю, тороплюсь. Отзвон от подъезда, код, этаж, кв. Открывается дверь залетаю, разуваюсь и уже весь злой (из-за пробки) хочу сразу в койку. А мне говоря, знаешь феелов ты слишком долго ехал, и Олеся успела тебя позабыть. Тут я поднимаю глаза и говорю матерную тераду, и пытаюсь объяснить что я звонил, говорил…..А нам пох Олеся уже занята, и более того обе комнаты тоже заняты. Хочешь, жди тогда чай, кофе. Не хочешь, гуляй бройлер. Нет думаю обратно я на ленинградку и на хорошёвку не полезу, буду уничтожать ихние запасы кофе и чая. - КОФЕ - говорю, и пойдем на кухню расскажешь, как докатилась до такой жизни, а я подумаю пока ждать или не ждать. Фея, которая меня встречала. Вот так чашечку за чашечкой и начал под разговор кофе то я истреблять. Вобщем сижу я отдыхаю от пробок, а в это время кто то из КСильников там в комнатах работает во всю. И начал я посматривать на эту фею, с которой беды вёл. Или это опять чудеса фотоЖОПЫ и это была Лаура о которой писал «Добрый парень», или этой бабы в нете нет. Я буду считать что это была отфотожопенная Лаура, и с фото которое цепляю, что то общее есть, но жизни гораздо проще. Фигурка с пивком пойдет, кто любит матюр. Животик небольшой присутсвует. Потянет подумал я, уж очень не хотелось уже идти к Олесе которая только, что из под клиента. Итак значит сидим пи@дим. Был рассказ и как докатилась до такой жизни, и о всяких причудах клиентов и всякая такая подобная трахомундия. Болтали минут 25, пока не освободилась одна из комнат, а этой фейки я уже сам понравился, о чём она сразу мне и поведала, и к Олеси отпускать меня не захотела. Ладно говорю быть по сему вот мой девиз «Аннилингус? Ануслинг? Проще - языком по жопе!» на сегодня, если возражений нет тогда в бой. Хата. Нормальная хата 2-ушка, музыкальное сопровождение присутствует. Ванна в порядке, зачет полный. Процесс. Начались ласки там всякие разные (без резины как потом выяснилось +500, + 1000 анал от этого я воздержался, + 500 её язык в моей жопе). Ну что ж техника мини там подхрамывает, но старалась и это было видно. Кувыркались, кувыркались и плавненько в классику. Подобрал её ноги, прижал их к ней и………. короче потоптал я ЕЁ. Желания на второй заход не было, хотя фея вся из себя изображала любовную драму, и я уж подумал когда выйду из подъезда сиганет за мной в окно (шутка).
Расчёт из-за «огромной» с её слов «симпатии» ко мне таков: 2000 КС , 500 без резины, Ануслинг бесплатно, подарок на халяву значит.
Итоги с Бройлером: Минусы – фотоЖОПА - большая доплата за все что сверху. - 3 феи, а хата 2-ушка - И еще раз про фотоЖОП, ну надоело уже.
+/- готова на всё, но за бабки. А как же любовь к делу, призвание в конце концов!!! Короче …Я… к ней за 2500 не ходок. Вот Олесю попробовать надо (IMHO). Хотя наверное прайс там такой же.
На этом прощаюсь, не хворайте и кушайте витаминки, а то ВЕСНА авитаминоз там всякий.
Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4+, в целом: 3
--------------------
С уважением,
Бройлер.
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/07/2007 13:11:45)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
............Ануслинг бесплатно,........ на халяву значит.