... даже не смогли ребёнку объяснить толково, а от сюда глупые выводы!!!
Кролика берут за задние лапы и поднимают и бьт в место соединения
черепа и позвоночника с силой достаточной для наступления мгновенной
смерти, потом подвешивают головой вниз, что бы кровь вытекая из места
травмы головного мозга, через дыхательные пути, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не
повредила мех. Подом делают разрез у нижних лап и между задними лапами,
а потом сдерают целиком и одевают на рогатину, что бы шкурка
высохла и сдают... Шкурка кролика, во времена СССР, в зависимости от
размера, оценивалась на приёмочный пунктах от 1руб20коп до 5 руб., в
среднем получалочь 3-4 рубля за шкурку.
(если не веришь спроси у профи)
Теперь о курах. В дамашних условиях - зарезать курочку,
действительно значит обезглавить её. Только, милая моя, если дашь волю
эмоциям и не удержишь, бьющуюся в конвульсиях, обезглавленную тушку и
отпустишь, машущию крыльями и перебирающую ногами, курицу - будешь
сдавать стометровку и набегаешься так, что научишься!!! Махнул
топориком, в кулаке зажал покрепче ноги, отвёл от себя руку, что бы
брыжущая кровь тебя не испачкала и отвернулся, что бы не смотреть на
конвульсии... А отрубленная голова смотрит глазами, пока не затухнут
мозговые импульсы! Ну потом ты должна знать - её, тушку, обдают
кипятком, что бы перья легче удалялись и ощипывают, потом
опаливают ...
А вот в промышленных условиях - это конвеер смерти! Курицу
подвешивают за задние лапы и топят, возможно пропуская через воду
электрический ток. Вот, где ужас!!!!
Свиней бьют длинным ножом в сердце (в районе ) передних ног, за
лопаткой - закалывают, предварительно связав ноги. Самое интересное,
носвинья чувствует, что её сегодня будут колоть, ещё с утра поднимается
визг, а когда её ведут на убой и во время убоя визг стоит такой, что
уши закладывает!
Коров, телят, лошадей, баранов - режут! Обычно перерезая горло и
остовляя её истекать её, ждут наступления смерти, но могут,
обычно рогатый скот, и дать по лбу, чем то тяжолым, проламывая череп.
Знал одного мужика, который ударом кулака убивал быка...
А вот смотреть, не то что промышленный забой рогатого скота, а
даже домашний, куда более гуманный; хотя , как можно назвать убийство -
гуманным?! НЕ РЕКОМЕНДУЮ потому, что большие, полные доброты глаза
смотрят так, что слёзы наварачиваются, а в душе кошки скребут...
Поэтому кушайте мясо, богатое протеином и железом и не
спрашивайте откуда оно взялось у Вас на столе, а клавное как
закончил свою жизнь этот хорошо прожаленный стейк.......
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|