ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 166 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
Двух детей, говорите... +
[ #336390 ]
07/11/2005 15:51:01
|
|
|
Цитата:
Во всем мире белые консумер-христиане прекращали рожать детей, чтобы поднять уровень своей жизни. Причем от уровня жизни это не зависело, а зависело только от навязчивого стремления его поднять. «Вот так Бог посылает народы на хуй», — шутил по этому поводу один его знакомый, придумавший даже специальный термин для обозначения этого процесса — «консумерки души». Пелевин В.О. "ДПП(нн)"
И это началось да-алеко не вчера. Помните песенку советских времён: "У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет... что же будет на Земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдёт". Песенка годов 70-х (счастливые, жЫрные годы застоя), ну, 30 лет уже прошло, смотрим...
Так што государство тут имхо ни при чём.
КСтати, в то же примерно время в ответ на эту песенку появился куплетик типа от имени тех, кого нынче именуют ЛКН: "У меня сестренка есть, у меня братишек шесть".
Двоих, между прочим, мало Где-то видел цифры, что для поддержания (не увеличения!!!) численности народонаселения необходимо, чтобы в семье было примерно 2,2 ребёнка (т.е. у 20% семей их должно быть минимум ТРОЕ). Н-ну, и много у Вас знакомых семей с ТРЕМЯ детьми?
Ну, да, предполагается, что "белые консумер-христиане" воспитывают детей более высокого "качества", с более высоким уровнем образования и т.д, несут бОльшие затраты на их воспитание и т.д... всё это сильно смахивает на "отмазку".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|