petitm
На форуме: 23 г 168 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17764 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
Уважаемый Кайрат,
[ #325369 ]
16/10/2005 16:38:53
|
|
|
поясните в чем разница в технологии приготовления коньяка, кальвадоса, бренди, самогонки , чачи любых других продуктов перегонаЦитата:
что кавальдос и коньяк готовятся по одной и той же технологии, чем привела меня в недоумение
лично когда я посещал "maison Camus", в городе Коньяк провинции Charante Maritime и мадам Camus мине сопровождала к Шарантскому перегоному Кубу - принципиальной разницы в технологии перегона коньячных спиртов там и скажем моим соседом санькой, гонящим пойло из браги на сахаре , опилках и клейстере я не вижу. Безусловно вкус и качество разные - но технология - не изменна уже пару тысячелетий.
--------------------
|
|