Orinda
На форуме: 20 л 235 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
добавлю от себя, что много копий было сломано +
[ #322343 ]
10/10/2005 17:39:07
|
|
|
В разных спорах о том, кто более склонен к полигамии - мужчины или женщины. Мужской мозг (я имею ввиду стандартный, среднестатистический мужской мозг, а не творчески устроенный мозг, например, Мэтра Дина, или г-на Ачкарика) часто оказывается не в состоянии переварить, что женщина способна быть влюбленной и даже по своему любить двух или трех мужчин одновременно. Чему доказательством служит вакханалия идиотизма, царящая в некоторых ветках этого форума. На самом деле у мужчин все более адаптировано: эту люблю, этих ипу. В этом черно-белом мире они могут спокойно существовать годами (доводилось же слышать фразу - "неа, жену я люблю, а остальных просто подлюбливаю, я ж мужчина" - железная аргументация). Женщина же, оперирующая подобной терминологией, - это @#ядь или просто "женщина, бывающая на этом форуме" (с). Но объяснение этому таково, что удобнее жить вот так размышляючи... не слышно, как мерно постукивают о потолок рога при ходьбе.. удобный мир. Странно, что именно Соседка высказала мысль.. Поэтому лучше тщательно скрывать, что в жизни у тебя много мужчин. Тогда их будет еще больше)))))) Каждый - первый и единственный. А что ты там себе в душе переживаешь - так это вообще никого не волнует.
А что замужество для слабых.. ерунда все это. Замужество - для удачливых: кому повезло встретить "своего" мужчину, та и царица горы. Кому нет - так и живи себе, любя-подлюбливая. Замужество - оно ж не от характера зависит. "Свой" он тебя и беленькую и черненькую полюбит, и слабенькую, и сильную, и умную, и глупую.
|
|