Кайрат
На форуме: 19 л 160 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
ОФФ: Re: 2 AKA NRider
[ #319636 ]
04/10/2005 12:33:58
|
|
|
Цитата:
я полагаю, что 10 других - это с 6 месяцами стажа и ни одного отчета, а 2 заслуженных деятеля с 3-4 летним опытом и владения пером - это дисонанс (лол)
Нда-а... Еще б понять, что Вы написАли... Ладно. Не суждено. У Вас есть достоверные свдения о том, что недоверие выразили те, у которых 6 месяцев стажа и ни одного отчета, а доверие - заслуженные деятели с 3-4-летним стажем? Поясните источник такой информации, пожалуйста, если не затруднит. А вот насколько я полагаю, один из 2-х, что выразили доверие - это Вы. Скажите честно - да или нет? К чему вопрос? Если Вы, то не надо таких завуалированных намеков о позитивной оценке данного отчета монстрами форума. Тухлятинкой отдает. Цитата:
P.S.я вас тоже люблю, любезный
Свят, свят, свят...
И вообще, я свою позицию по отношению к данному отчету и его автору объяснил. Не надо меня уговаривать изменить ее, аппелируя к общественному (?) мнению. Если и у Вас есть позиция - изложите ее в комментариях к отчету, а не к моим постам.
Договорились?
Отвечать ни на Ваши, ни на чьи-либо еще посты в ветке не считаю нужным. В конце-концов есть отчет, есть автор - все к нему, репликами или голосовалками.
Сообщение изменил Кайрат (04/10/2005 13:20:14)
|
|