bizon
На форуме: 20 л 63 д(с 07/09/2004)
|
|
Рыбинск, полный облом, что бы это значило?
03/10/2005 20:03:46
|
|
|
Итак был в Рыбинске в командировке. Бываю там не часто, но считаю его одним из лучших городков для спокойного отдыха. Ну а что касается бюджетных фей... Ну да ладно. Пятница вечер. Самое время развлечься, тем более у фей час-пик, тотальная мобилизация и выбор должен быть очень богатым.(Если сунуться на буднях и в середине дня, то девок может просто не быть. Спрос маленький и они на работу не выходят). С телефонами контор проблем нет, их в местной газете "Анфас" более двух десятков. Итак - поехали, сегодня я должен отыметь шамаханскую царицу. Созвон. Расценки - 400 в час плюс 150 доставка. - Я на машине сам куда надо доставлю. - Нет проблем, но все равно 550. Потрясающий маркетинговый ход, тихо уссываюсь. - Ладно. Куда ехать и сколько девок. - Четыре девушки на выбор и выполнят все ваши желания. Ого. Повезло кажись. - А анал. На том конце провода испуганно. -Нет, анала наши девушки не делают. Такая реакция, как-будто я предложил совершить акт каннибализма. - А что тогда такое ВСЕ желания. - Ну типа лесбис, стриптиз, массаж. Ладно давай адрес и поехали. Приехал. Перезвонил. Выходит обдолбанная мамка с совсем неадекватным взглядом. За ней четыре...Как бы это выразиться... Четыре персонажа сошедшие с картин Иеронимуса Босха. Представили... Я начинаю тихо икать, вглядываюсь пытаюсь найти хоть что-то человеческое в этих существах. Мамка видя мое замешательство: - А что, зато на любой вкус. Здесь вынужден полностью согласиться - действительно весь спектр. Одна короткая и жирная с пропитым лицом. Вторая высокая тощая как лещ и некрасивая. Третья колхозница сошедшая с картины эпохи развитого соцреализма. Четвертая среднего роста в миниюбке с кривыми ногами. Ехал я быстро... Через километр не заметив погони остановился, отдышался. Следующие номера. Девок нет. Позвоните позже. Квартиры нет (хотел к ним в гости). Перезвоните. Не берут трубку. Ой, а вы нам уже звонили (одна контора размещает для заманухи несколько разных телефонов). Сбросили вызов. Ага! С шестого телефона ответ: - Есть девушка, одна, приезжайте, адрес... -А где это мы сами не местные. -Как это где. Спросите у кого-нибудь. Я вам чё, справочное бюро!!! Ни х"я себе. Ах да мы в Рыбинске, а тут московские штучки не прокатят. Ладно приехал -жду. Идут. Девушка, адекватная, ТТХ на тройку, но не гоблин. Был бы пьяный - вполне. Но я трезвый и хочу шамаханскую царицу. Поехали дальше. Повторяется история со звонками. Наконец еще одна реакция. Девушка - персик, срочно приезжайте, худая, стройная... Вобщем лечу... Подъезжает машина, выходит водитель и потупив взор идет ко мне... - Вы звонили, - спрашивает с полной безнадегой в голосе. - Вот девушка. А глаза полны тоски. Так и говорит как -будто: "Ну не злись, братишка, меня заставили работа такая". Мама мия. Ну и девушка... - Ну я поеду? - спрашиваю. - Нет проблем - он похоже ждал от меня подобного решения, сам ведь мужик все-таки, понимает. Больше я не звонил. Поехал ошеломленный и нажрался водки до поросячего визга. Утром пытался собрать мысли воедино, хоть это было очень трудно. Итак. Полный облом, со мной это первый раз. Из 15 телефонов реально просмотрено "этих" (какие в жопу феи - это хуже орков) только по трем. Подходящих нет. Раньше такого не было. Вопрос - что делать? И куда все подевались? Если кто-нибудь посоветует где все-таки найти в этом городе достойную фею, буду очень благодарен и в свою очередь поделюсь инфой, если такая появится. Люди отзовитесь!
|
|