Телефон: +7 (915) 434-3419
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=20868
ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 54 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Академика Миллионщикова. Метро: Каширская, Варшавская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Дрочить уставши виртуально В закрытых конфах тихо срать, Решил кого-нибудь орально Аль генитально , отодрать
Давно я не бывал в эфире И амбразур не накрывал Уж больно неспокойно в мире, А в милом форуме скандал.
Решив «Довольно жучить милых Проверенных годами ДАМ!» Пора собрать в кулак все силы Вперед .Ура! на кофердам!
Так! intimcity открываем Вбиваем в поиск слово "юг" Ну что ж – наш результат вменяем Есть пара миленьких подруг
Звоним сюда – облом конечно Годами занят телефон На фотках просто безупречно. С такими 100 пудов облом
Восьмерка девять, раз, пятерка Четыре три четыре три Ну что за черт, еще четверка Один , девятка ! Ну ! Бери!
Гудки идут но нет ответа Уже отчаянья момент, И Вдруг пробился лучик света! Мне отвечает абонент.
Скажите как зовут Вас? Даша! А что почем хоккей в с мячем? А как насчет заехать в башню Без ОЗК. Почем ? Почем?
Я не расслышал- Это lumpsum? Две с половиной? «All include»? У.Е. пойдет по курсу руксов? Ну что ж, тогда я мчусь. Зер гут!
А на Каширке где конкретно? На Миллионщиков дом икс? Сжимая адресок заветный Лечу туда как мистер Фикс.
Найти объект довольно просто С парковкой тоже повезло. А вдруг там гоблин низкий ростом? Тогда с ноги ему в hublot .*
Второй этаж , подъезд четыре, Роскошным домик не назвать Таких осталось в целом мире От силы может сорок пять.
Открылась дверь, за нею челка В проем просунулась двери. Ну что нормальная девчонка Из Тулы может аль Твери.
Из Подмосковья ? То же рулит. Однако с фоткой “zero match” Но отдаленно, что то будет. Ласкаво просим! Будем жечь.
Расчет конечно до процесса Обговорив в один момент. Во избежание эксцессов Изъят был Франклин Бенджамен.
Помывка в ванне, что бывает В домах из брежневских времен Хотя ничто не протекает И мыться в общем в ней не в лом.
Есть гели-шмели, мыло-шмыло Замечен был мирамистин Подробней некогда мне было. Да! Кстати. В ванне был один!
А в ксильне хуже. Нет не хуже. Но очень уж спартанский вид. Минимализм конечно нужен. Но точно Вас не возбудит.
Заходит в полотенце Даша Чуть на измене, на шифрАх Сдается мне что встреча наша Не предвещает супертрах
Имеем что в сухом остатке Годков наверно двадцать три Фигура женщины рожавшей Детей возможно даже три
Процесс был в общем однобокий Миньет, массаж , опять миньет Звонок из дома. «-Где ты ? -В пробке. Я скоро буду.» Все .привет.
Не грузит, в целом -адекватна Отмечу – кожа хороша ! Вполне приветлива, опрятна И в теле прячется душа.
Любителям ШГ возможно Я мог бы рекомендовать Сказала – «Если осторожно Размер любой могу принять.»
За сим я кланяюсь коллеги, Желаю счастья наКОНЕЦ! Играйте чаще в таги-пеги! А Штатам, все равно пи315ц.
Прикреплена фотография феи. Модератор favorit
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 4-
--------------------
Сообщение изменил favorit (24/09/2005 13:34:14)
|