Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Алексио

На форуме: 133 д
(с 20/10/2025)

Тем: 12

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Массаж: 2
Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала [ #3078923 ]
      02/03/2026 20:26:40

Цитата:

Странные люди всё-таки есть, и это мягко сказано.
На толке полно отчетов про нормальные походы, но вы выбрали жопу мира за 8000.

Потому что я живу и работаю в тех краях. Мне не с руки ездить в Москву.

Цитата:

замазанное лицо, там даже через замазку видно недовольную рожу

Впечатляет ваша наблюдательность, перепосмотрю-ка я еще раз фотки.

Цитата:

НО главное нет куни, отсутствует как класс! А это признак нелюбви к сексу и мужчинам, просто КРАСНЫЙ ФЛАГ, только идиЁт это не заметит.

Мнение интересное.
НО: я выбрал фею без куни, потому что не хочу покупать куни и мне не важно, принимает ли она его.
К слову, ваше утверждение крайне сомнительное. Недавно открыл для себя русспусс-форум, где феи обсуждают рабочие будни, и что я вам скажу: встретил очень много комментариев в духе "ненавижу эти противные неумелые куни! была бы моя воля - убрала бы нафиг этот доп, но приходится сжав зубы терпеть ради денег и изображать довольные стоны".

Другой момент, который меня должен был насторожить: при общении в переписке перед встречей я спросил, сможет ли она сделать мне минет в позе 69, на что получил категоричный ответ "позу 69 я не занимаю, нет такого допа, минет делаю сидя сбоку". Такая стеснительность или загон, не знаю, как правильно назвать эту хрень, действительно выглядит как большая странность. Но я повелся на отзывы, повторюсь, на то, что кого-то впечатлила ее способность сжимать мышцы.

Цитата:

Вы мазохист или стебётесь?

Ни то, и ни другое.
Я ходок с околонулевым опытом и не экстрасенс.

Цитата:

Может и правильно девки не берут, а если и берут, то наёбывают во всём.

Пока что не очень довольным я ушел только от нее.

Цитата:

А потом темы в трёпе про "как так?", "почему дорого?"
Да потому что ЛОХи кругом, и их становится только больше.

Откуда я могу знать рынок: в одной ветке форума говорят, что 8 тыс это эконом-вариант, от которого даже трех минут секса ожидать не стоит, а в другой - что 5 тыс это капец как дораха.

Цитата:

Одно всегда удивляло, почему у ЛОХов есть деньги? От куда? Они же ЛОХи

И от сумы и тюрьмы не зарекайтесь.
А я зарабатываю деньги своим собственным умом. Умел бы угадывать все наперед - купил бы биткойны десять лет назад, был бы миллиардером, снимал бы лучших эскортниц мира и этой темы на форуме бы не было.

Предлагаю вам самоутверждаться где-нибудь в другом месте, а не над менее опытным товарищем по клубу.

Ответьте, лучше на конкретные вопросы по теме:
1) Вы раскриковали замазанное лицо. Почему? Правильно ли я понял, что вы бы порекомендовали рассматривать варианты только там, где лицо открыто? Но ведь по-прежнему остается риск, что это не та самая девушка, а типаж. Вы не считаете, что вероятность нарваться на "такую же по типажу" гораздо выше, если лицо открыто?
Замазанное лицо у 99% анкет.
Посещал массажистку за 10 тыс, у нее тоже было замазанное лицо, и она не хотела присылать фото с лицом в переписке. Рискнул, пришел - прекрасный прием и все на высшем уровне, придраться можно разве что к цене. Я к тому, что замазанное лицо не всегда означает говносервис.

2) Вы назвали местоположение феи жопой мира. Правильно ли я понимаю, что вы за то, чтобы ездить к ним в Москву? Вы не считаете, что там еще более сильный поток?
Поясню второе мое опасение, почему в Москву я не хочу: предполагаю, что у мужиков там денег больше, количество клиентов у фей в день намного больше, а значит и затраханные они сильнее. Если фея, которую я посетил так уставала с первым клиентом, то что же происходит у нее с пятым? Он сам дрочит себе при ней? И жопу мира выбрал пожопистей: далеко от станции, чтобы без машины было труднее добраться, хоть какая-то надежда на меньший поток.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Алексио    27/02/2026 01:11:18 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Cultivator    02/03/2026 19:31:10 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Алексио    02/03/2026 20:26:40 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Cultivator    02/03/2026 21:16:18 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Алексио    02/03/2026 21:57:57 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Duran    03/03/2026 05:24:01 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Крымчанин    03/03/2026 08:24:16 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Barbarosa    03/03/2026 12:05:27 
. * * Re: возможно вы ей просто не понравились :sad  ProstoDon    28/02/2026 10:08:24 
. * * Re: возможно вы ей просто не понравились :sad  Алексио    01/03/2026 23:10:33 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Axel99    27/02/2026 01:23:50 
. * * Re: Виктория из Мытищ, милая и приятная в общении, но быстро устала  Алексио    27/02/2026 01:38:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы