Цитата:
Все кто до 25, и то и до 30 лет это салоны. Что бы приехать в Москву, снять здесь квартиру, надо как минимум 250-300 тысяч. Еще что то надо кушать,и на что то жить пока работу не нашла.
Сами то не понимаете, что у малолеток из региона не мозгов не денег, не малейшего понятия как тут все организовать. Вся оплата через крипту у них на сайте. Мало иметь красивое тело,что бы организовать себе работу в Москве. Нужны мозги и деньги.
Ваше сообщение выглядит категорично. В случае, когда малолетка живет в регионе и хочет переехать в Москву, я согласен с вами: без мозгов, денег и организатора будет крайне затруднительно и смогут не только лишь все. Но если, например, она уже находится в Москве (учится и живет в общаге, или родилась и выросла тут и родители купили квартиру), то все гораздо проще и вложений не требует: всего лишь снимается квартира для встреч и размещается анкета. По крайней мере, я не вижу тут трудностей. А причин, почему девушка при наличии собственного жилья может захотеть подрабатывать дрочкой и сексом, может быть миллион.
Кстати, ни разу не попадались феи, просящие предоплату в виде крипты. У меня очень много кандидаток массажисток отвалились из-за того, что просили предоплату 1000р на их карту и отказывались принять крипту.
|