Barbarosa
На форуме: 1 г 103 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 436 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
Re: Ошибка резидентов
[ #3078534 ]
22/02/2026 17:24:35
|
|
|
Цитата:
- А ничего не было, хер свой я в нее не вставлял, ну голый, бухой был, Машка просто понимающая у меня  Так вот тем двум несчастным блядофон явно на будущее нужен 
Не, не всё так линейно, тут есть еще некоторые особенности женской психологии, там целый слоёный пирог из субличностей, которые даже не все друг с другом знакомы. Все трое пациенток на сто процентов, даже если это не обсуждали в открытую, то и подсознательно и сознательно точно знали что мужья им изменяют, но делают это в тихую. Более того если бы они им не изменяли вероятность развода могла бы быть еще выше, ну типа нафига мне такой тряпка тюфяк, не мужик который кроме меня никому не нужен, да и сам ни на кого не смотрит импотент. Да он ходит по бабам, но потом вечером в итоге приходит ко мне, я тут царица и победительница мне все завидуют. Это одна субличность. Вторая защитная субличность, сама тут же придумывает для мужа оправдания, что он не по бабам тут ходил а реально на работе задержался. Старый анекдот "Дорогая, ну ты же у меня такая умная, ну придумай что нибудь сама!", это не анекдот, это во прямо так и есть на самом деле. И вот в этом "Парадоксе наблюдателя" пока это муж Шрёдингера, который вроде изменяет а может и нет, вдруг я это сама выдумала. Пока он не попал под софиты и не спалился в открытую, все идеально. В данном случае мало того что спались, да ещё и перед подругами, а это позор который не каждая может пережить. Самая умная приняла позицию, "Член в нее был не вставлен значит ничего не было", две другие не вынесли "публичного позора", а так бы втихую порешали наверняка.
Сообщение изменил Barbarosa (22/02/2026 17:32:59)
|
|