Цитата:
Цитата:
Так я информацию личного характера и не выведываю. Никаких адресов, явок и паролей не спрашиваю. И бросаться расписывать ничего не требуется. По сторонам смотрю: одни нищеброды, алкаши, наркоманы и бездельники.
Имхо неправильно Вы бутерброд ешьте - не с той стороны. Занимательная арифметика : В месяц у Вас доход 200 тыс. Сколько уходит на коммунальные услуги, транспорт, еду , одежду и т.п. в месяц? С учетом что нет семьи, детей, кредитов и т.п. Если выгулять «Валерчика» получается 1-2 раза в месяц? По моим скромным предположениям если не кушать у Новикова, не закупаться тележками в АВ , не одеваться в ЦУМе , то с учетом других трат , 100 тыс могут вполне остаться. Сто тысяч - это ДЕСЯТЬ раз по 10 тыс. А не 1-2 раза. Или все как-то иначе?
Раскрою свою ситуацию немного полнее. В месяц у меня на все коммуналки, еду, автомобиль, одежды, и прочие необходимые покупки выходит около 60-70 кр. Никаких ресторанов (тем более Новиков), крупных продуктовых закупок (большей частью покупаю готовую еду в Глобусе, очень удобно, скажу я вам! Выходит 20-25 кр. в месяц) и дорогой одежды (в ЦУМе ни разу в жизни не был, весьма примерно представляю где он находится, вся одежда у меня дешевая, с распродаж, подаренная, или с маркетплейсов) я не приобретаю. Мужик я очень скромный и вообще по жизни стараюсь не отсвечивать. Так же у меня имеется серьезная психическая травма «нищего детства», поэтому половину дохода в месяц я откладываю на черный день. Собственно благодаря этой привычке я живу в собственном жилье, езжу на своем приличном автомобиле, и так кое что по мелочи имеется. Кроме того, примерно раз в пол года я приобретаю/обновляю довольно дорогой инструмент для одной из своих профессий а это 100+ кр. в год. Еще имею страсть к редким техническим книгам, но это так, мелочи на 15-20 кр в год.
В сухом остатке выходит, что если соблюдать финансовую дисциплину, то на зажравшихся лядей, денег то совсем и не остается!( А когда нужная сумма, в итоге, скапливается, то держа её в руках, я осознаю, что могу здесь и сейчас приобрести вещь, а возможно и не одну, от которой будет намного больше пользы, использовать которую я буду с удовольствием много большим чем 15 минутный перепихон с гадкой дешевой давалкой, возомнившей себя непонятно чем!
А какой у Вас, уважаемые собеседники, подход к данной….как бы это выразиться…..проблеме?)
|