Цитата:
Думаешь они сидят в ожидании знакомств? Хер там. Это стиль и образ бытия. Не более.
Ежели орды девок настолько свободны, что могут проводить так время, то почему не познакомиться то? А дальше как сможешь. Девки сами себя не снимут  Цитата:
Чтобы как ты выражаешься «совпасть» гипотетически, тебе нужно будет пройти фейсконтроль с финансовым аудитом
Ну я вроде написал, что места тусовки олигархов и золотой молодежи не посещал То есть толпы баб которых я встречал наверное это отдупляют. А так еще толпы девок бродят в Цуме и Третьяковском проезде-я же не агитирую ехать туда снимать  Цитата:
Недавно на одном ТВ канале озвучили результаты опроса среди баб - условия первого свидания , так вот 25% озвучили что шансов нет, если у него нет своей недвижимости. Конечно можно как-то с кем-то, но по сравнению с тем что было 20 лет назад, уж не говоря про 30-40 лет назад, это просто иная жизнь. Совсем другая. Чтоб было совсем наглядно: Летом сижу в летнем кафе, рядом две тети на вид им не менее 50 лет а то и больше , и разговор: - Эх, Светк, прям в Крым хочу, на пляж… - Ну и в чем проблемы то, или спонсоров нет?)) - Да есть, но сама же знаешь, им же ОДНО нужно!!!
То что девки говорят в телек и друг другу-это лишь хотелки. Но на всех прЫнцев не хватило
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|