Цитата:
Цитата:
спрошу ещё: как русские вообще относятся к индийцам, особенно феи? Не уверен, что ты знаешь, но всё равно спрошу — феи в целом окей относятся к встречам с индийцами?
В салонах к любым иностранцам относятся нормально.. Но, главное туда попасть в первый раз.. чтобы они вас занесли в свою базу клиентов (салонов).
Как вариант: 1. Зарегистрируйтесь на ИС. 2. Напишите в личку автору анкет (в анкете в правом углу, сверху есть "конвертик"- для обратной связи).. "конвертик" у чистых инди обычно включён, а у индюх от Агенства включают редко.. В моей любимой сети салонов с недавних пор включён:
Спасибо вам за доброжелательность и готовность помочь. Я обязательно сообщу им, когда буду планировать встречу.
Кстати, по поводу «конвертика», о котором вы упоминали. При обращении к независимым феям или даже к салонам, у которых этот «конвертик» включён, не будет ли быстрее связаться с ними через WhatsApp или Telegram, вместо того чтобы писать через ИС? Также я не уверен, как часто, особенно независимые феи, проверяют свои личные сообщения на ИС.
Прошу прощения, если я что-то упускаю или не понимаю что-то очевидное — я пользуюсь переводчиком, а он не всегда корректно передаёт смысл.
|