Цитата:
Цитата:
К тому же страна сама не стремицца к туризму.
Если бы страна не стремилась к туризму, она так бы и оставалась закрытой, как Кувейт например, который не выдает туристические визы и попасть туда можно только если по бизнесу
Послушай, ну я щас даже не буду про пляжные отели и надписи не на арабском. Мекка закрыта даже вне хаджа. Этого вполне достаточно. Ну это все равно что в Москве туристов не пускали бы на Красную площадь и в Кремль (кстати, раньше не пускали), а в Питере в Эрмитаж и Петропавловку, а например, если брать религиозность, в Ватикане в Апостольский дворец (или ваще в Ватикан), а в Иерусалиме к Стене Плача. С лекарствами для приезжих-тоже трэш. Я так понимаю что щас любой чел старше 50 что то да принимает и таскать рецепты на все включая капли в нос... Плюс ты не упомянул как там дела с экскурсиями, ездит ли по городам двухэтажный красный автобус? Может ли женщина одна поехать в СА? А если не одна приехала, может ли пройтись в одно рыло по магазам? Про дресс код и алкоголь в туристических зонах и отелях я ваще молчу. И сравни это с другими странами. Даже не будем брать турцию (они не арабы) и Египет (там демократия). С ОАЭ? С Марокко? Между открытостью для туризма и возможностью поехать есть огромная разница. Хотя может быть для кого то посмотреть именно закрытую страну это мотивация.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|