Поднадоел мне эконом-сегмент, решил вернуться обратно на старый добрый ЦСКА. Девочек там раньше можно было найти за 5к и за 6к, а теперь за 5 никого уже нет, инфляция-с. :-(
Правда очередная анкета оказалась не у всем известного ЖК, а чуть дальше. По факту - у самого метро Динамо, главное заходить к дому с северной стороны, потому что первые и последние подъезды разделены какой-то стеной, а дом длинный.
Созванивался с диспой, ватсапа и телеги нет. Запускали в дверь как-то долго.
Хата так себе, бывает и хуже и лучше.
Девочка молодая, тело нормальное, разве что крупный прыщ между грудей не вдохновлял. Сложения плотного, не худышка.
Но ключевое конечно было (впервые такое видел) что фея не выпускала из рук телефон, яростно с кем-то общаясь при помощи голосовых и строча гневные послания. Переписывалась одновременно с 5-6 людьми, не выпуская телефон из рук пыталась делать массаж, одевать през, минетить, скакать в наезднице.
Несколько раз пытался попросить отложить телефон, спросить замечает ли меня и вообще со мной ли. Хрена там! Смешнее всего было когда она минет делать легла поперек моего тела, а сама прям смотрит на телефон. И минет по факту обычная дрочка так чтобы три раза дернуть член и кончил. (И отвалил)
Потом пыталась скакать в наезднице да так рьяно будто пыталась мне отомстить за то, что кто-то в интернете неправ. Придержал немного чтобы член не сломала, начал вести в своем ритме. Ты кончил? Нет, блин, даже не начинал!
Перевернул раком и стал драть медленно, жестко, методично. Тебе на меня похрен - и мне похрен на тебя. Потом в классике так же медленно и жестко имел, наплевав на на то чтобы быть аккуратным и внимательным. Кажется ей было все равно, просто держала в руке смартфон и ждала когда же я наконец закончу.
Когда кончил убежала в туалет, вернулась с рулоном туалетной бумаги, сняла през, смысла в унитаз.
Потом уткнулась в телефон, на все попытки диалога делала вид, что ее в комнате нет. Потом сказала что время вышло (а то я не знаю что прошло только минут 40) и попросила на выход.
Ну и ушел. Слил баллоны - но с таким отношением точно никогда не вернусь заново. Никакая молодость и никакое тело не оправдывает такого скотского отношения, никогда с таким не сталкивался.
Зачем-то кстати спросила меня когда рассчитывался на каком сайте я нашел. Сказал - на интимсити, подумал что впервые о таком спрашивают, но промолчал.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.