Duran

На форуме: 2 г 180 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 50 Сообщений: 1454 Флеймы: 8 (0,6%) |
|
|
Re: Раздача бушлатов.
[ #3072301 ]
16/08/2025 19:04:55
|
|
|
Цитата:
Я вообще к женьшинам отношусь без эджизма, но пока жизни за 35 в области платного секса мной обнаружено не было. Видимо с этим и связан эффект Маши Бездонной, как точно сказал кто то из коллег "годы идет а она такая же блядь". То ли не многим удается сохранять блядь в себе, или просто выгорание. Пока не понимаю.
Я тоже. Без эйджизма. В целом. Но Платон мне друг, но истина дороже. «Истина» же по моему опыту заключается в том, что в массе они - бабы за 35+ , я сейчас даже несколько про фей, а вообще, особенно кто относительно еще неплохо выглядят , имеют ЧСВ, заскоки, тараканы и завышенные требования, еще похлеще чем у 20летних. Там наверно и выгорание и общее брезгливо обиженное отношение к мужикам. Если я могу где-то не обращать внимание и примириться с заскоками 20-22 летней, иногда это даже мило то на кой ляд мне нужны заскоки той, кто уже одного мужа схоронила а второго посадила ?  Я к тому же футфетишист. И как бы нежные розовые стопы двадцатилетней девочки - это совсем иное, нежели старушечьи пятки тридцатилетней милфы , которые никаким педикюром уже не обработать - потому что это возрастные изменения , это не рожа лица, которую можно натянуть и утянуть
|
|