На Кионе. Гомосятины ноль  Какие то призы взял. Предлагается в топах из за участия Юры Борисова, который в этом фильме говорит слов раза в три больше чем в Аноре Но тут роль главная. Вообще я этот фильм смотреть не хотел, и поначалу думал выключить и спать пойти. Но досмотрел. И по прежнему не понимаю зачем я его досмотрел,но если сутки спустя я про это думаю-значит торкнул чем то. Высоцкий полвека назад описал сюжет фильма одной песней
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".
Ни добавить ни прибавить. Какая страна - такие бандиты. Тут не бунт бессмысленный по Пушкину, а сама жизнь. Герои совершают бессмысленные поступки, не ведущие к цели. Можно вспомнить что то отдаленно напоминающее из старого Годара с молодой Бельмондой На последнем дыхании, ил Бумера... Но там у героев есть какое то осмысленное нормальное окружение-тут нет. А если есть проблески, то герои все испортят. И если для самурая важна не цель, а путь (к смерти), то он хотя бы хозяину служит. Вобщем наверное посмотреть надо. Хотя увидеть такое кено в 2025 году, да еще и в топе скрепоносного МТСовского КИОНА-очень странно 
Возможно он должен натолкнуть на идею, что чем сдохнуть от водки или поножовщины, лучше сделать это за вождя... Но там этого нет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|