Кстати, шикарная аналогия. В том плане, что если продолжить мысль до конца, то получается, что любители GFE — это такие охотники-инвалиды, которые в своих инвалидных колясках уже не могут охотиться по-нормальному, но стремление к аналоговости рождает такие вот странные гибриды.
И если услуга по такой "охоте" востребована и рыночек уже всё порешал, то вы конечно можете смотреть на другую целевую аудиторию и крутить пальцем у виска, мол ну вы и дебилы — но в целом нравится кому-то — пусть покупает то, что ему нравится.
И да, за рамками оставлен вопрос, что в целом любитель GFE — это не скорее "не хочу", а не "не могу" (инвалидность). Т.е. в принципе, охотиться по-обычному может, но не желает по разного рода причинам. (Виноваты ли в этом женщины? Социум? Семья? Х.з. думаю причины разные могут быть)
Цитата: Вот аналогия у меня Я иду в магазин ,покупаю кусок мяса. Просто , быстро не дорого Охотник идет в лес, выслеживает кабанчика, скрадывает его , стреляет без промаха . далее разделывает .. везет домой и у него тоже мясо дома. Хлопотно , дорого, долго, но все это ради самого процесса. Любители ГФЕ . Идут так же как охотник в лес, но вот кабанчик там , уже привязан и результат охоты предсказуем. И дорого и хлопотно и процесса охоты нет. Кстати ,это реально существующая практика. Вот примерно так я это вижу..