Точно не РСП . Если женщина уже развалила одну семью, то она точно не воспитанна для семьи. Разведенных женщин нельзя брать второй раз замуж. Почему независимый характер , я про такое не писал и про бабу с яйцами не писал. Я наоборот написал про четкое понимание гендерной роли. Мужчине в семье нужно делать мужское, женщине -женское.
Тут есть один момент, имхо весьма существенный. Это возраст. И ваш и соответственно её. В 20-30 лет диапазон выбора так сказать - свежатина, все ровесницы новенькие только недавно с конвейеров выпущены, без пробегов, максимум один владелец После 35-40+ все становится весьма неоднозначным. Мягко говоря. Если руководствоваться условной разницей в возрасте +-6/8 лет , то очевидно же что это уже дамы категории милф. Если даже не mature. Много вы знаете в этом возрасте одиноких женщин, у которых в багаже к их 33-40+ нет предыдущих браков, детей, просто отношений? Я лично почти никого. А тех, у кого реально не было мужчин, даже временных до этого возраста, имхо лучше обходить стороной за три версты. Проза жизни такова увы что хороших разбирают щенками. И они к этому бальзаковскому возрасту уже давно и успешно замужем, просто в отношениях старых. А если углубляться в физиологически-медицинские аспекты (гормональный фон, либидо, деторождение и т.д.) то там все сложно. Как бы эти молодящиеся девочки 35-40+ не хорохорились. Поэтому мы можем рассуждать на подобные темы. Но больше гипотетически. В реалиях же часто поезд уже ушел. Найти понимающую гендерные роли, с незамутненным рассудком без обид на весь мужской род , плюс обладающую ресурсами, имхо сродни поиску иголки в стоге сена.