Virtual Girl

На форуме: 1 г 262 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 313 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: Москва
|
Re: през на полувялого
[ #3061755 ]
19/01/2025 12:22:25
|
|
|
Цитата:
Яичницу обычно с солью едят.
С солью обычно стейки едят! Уже готовые и "отдохнувшие" слегка присыпают крупной солью и свежемолотым черным перцем!
А яичницу едят без соли! Так же как овощные салаты! И кофе/чай без сахара пьют! И суп-рыбу-мясо-салаты хлебом не заедают!
Если я решу практиковать помойное пожирание еды, я сама везде насыплю соль-сахар и хлеб где-нибудь раздобуду!
Цитата:
ну проси чтобы не солили
Прошу. Особенно после того, как в черный кофе сахар насыпали!  Прям сразу говорю, что сахар-соль не сыпать, хлеб не класть!!!!
И да. Я питаюсь крайне примитивно. Мясо, рыба, птица, мидии (они копейки в Метро стоят за огромный мешок), овощи, фрукты, ягоды, трава, супы, каши, яйца. т.е. всю жизнь я ем одно и то же - яйца регулярно!
В Москве. Мне. Ни разу. Не давали соленую яичницу! (Омлет всегда чуть подсолен - но в норме.) Более того, мне никто из знакомых ни разу не выдавал солёную яичницу на завтрак! 
А в регионах же реально до истерик, чтоб соли и сахара не насыпали в еду! Нет, я ем соль! Но не в тех адовых количествах, в которых её обычно пытаются везде сыпать, и не в тех продуктах, в которых она полностью перебивает вкус! (Это овощи и яйца, как раз.) Кстати, я абсолютно всеядна. Т.е. если еда хоть немного съедобна - я съем! Но если еду угробили и довели до несъедобного состояния и состояния помоев для свиней - сами пусть жрут! Вот соленая яичница и кофе с сахаром - это как раз из разряда помоев.
--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с) |
|
|