Virtual Girl
На форуме: 1 г 23 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 279 Флеймы: 4 (1,4%) |
|
Гео: Москва
|
Re: Как наша девушка смогла обмануть полиграф?
[ #3060685 ]
08/01/2025 17:24:59
|
|
|
Цитата:
Вот да, один из самых смешных вопросов на мой взгляд, тоже ржал когда услышал.
Ну... Как бы... Тем не менее.
Канцелярия же? Канцелярия. Просто штампы всегда в моей сумке жили, а не на рабочем столе (там ещё три смены). Ну и уехали вместе со мной. А так их под меня набирали. Именной и на документ для понимания, что документ ФССП, а не Акт (выглядят почти одинаково).
Цитата:
про разрешённые подарки и прочую муть
Да! Про технику безопасности ещё - какие возгорания какими огнетушителями тушить. И куда топать при пожаре, да какие вещи с собой брать. А ещё как себя в офисе правильно вести (не кататься на креслах и не вставать на них ногами! С картинками, причём! Помню, там упавшая девушка в юбке-карандаше под креслом валялась ногами вверх-лицом вниз!).
Цитата:
а была ли проверка на открытые ИП, самозанятость и аффилированность с банком. Я так понял, что сейчас что-то уже точно есть, но возможно что и перед устройством было
Была. Мою самозанятость нашли и спрашивали, что это такое. Попросили открыть и показать Мой Налог. Спросили, зачем я пришла к ним работать с такими доходами. И точно ли я к ним работать пришла? И как долго планирую у них работать.
Цитата:
аффилированность.... Я так понял, что сейчас что-то уже точно есть
Я не очень знаю и понимаю, что это такое. И путаю дробление с аффилированностью. Знаю только про стандартные проверки контрагентов глав.бухгалтерами и всякими учредителями, фин. и ген.директорами. По закону обязали. Налоговая чего-то там бузит, распихивает компании по красным/желтым/зелёным зонам. С теми, кто в красных зонах, работать запретили. Ещё компании ерошат, которые своих сотрудников с ТД в самозанятые переводят, не соблюдая перерыва в два года.
Цитата:
Я думаю, что люди просто видят некоторую выстроенную стеночку когда с холодком недоверия относишься к другим людям и они автоматически переходят на "Вы", даже когда при знакомстве сразу очерчиваешь, что просьба обращаться по имени.
Я наблюдаю. Молча. Потому что подозреваю, что человек думает жопой, в голове у него ебутся тараканы и звучат разные голоса. А ещё, что он жрет ("кушает" ) хлеб, рис ложкой, "ложит" сахар в чай и в растворимый кофе, курит так, что от вони сдохнуть можно и слушает какую-то хрень с наркоманским звучанием голоса исполнителя. Кстати, голоса в голове, оказывается, у многих звучат... Просто про них помалкивают. Сцуко, мне вот только ни разу никто не рассказал, что они там говорят, голоса эти.
Цитата:
бог не даёт человеку испытаний больше чем человек способен вынести
Дает. -Я умру, если это случится со мной! -Нет. Ты будешь жить и мучиться. (с)
Кто все эти люди, которые зависимые? Кто уходит в запои или просто почти всегда "под градусом"? Кто употребляет наркотики или пьет антидепрессанты? Кем забиты клиники неврозов? Кто чаще всего срывается на суицид? Есть огромное количество состояний и человеческой боли, несовместимых с жизнью. Кто посильнее..... заканчивают, кто послабее бухают или ещё что. Почему в проституции так много тех, кто пьет или наркоманит? Потому что психика не выдерживает у девочек. Да, живы. Но крест явно не по силам. (Ага, для них крест, позор, мучение и наказание. Ну или не знаю, как они это воспринимают. Наверное, как физическое насилие?)
Цитата:
И вот как это оценивать?
Поиск своего места и смысла в происходящем. Ещё очень ремонт хочется, и чтоб на любые фрукты денег всегда хватало. И на духи. И на курточку от Armani Exchange. И такую работу, чтоб и комфортно было, и интересно, и по деньгам устраивало. И стабильности хочется, а не безголовой курицей метаться.
Цитата:
Вот были допустим новогодние праздники только что - расскажи, выспалась?
Болела прям сильно-сильно. Трое суток лежала с высокой температурой в состоянии полубеспамятства, потом пять дней просто лежала и сильно болела. НГ собиралась встречать с фантой (даже раздобыла себе Штатовскую в АВ), но потом поперлась за вином. В 21-30. 31 декабря. Собиралась пить в одно лицо и играть в свой LOST ARK. С головокружением, кашлем и остаточным насморком. С красными как у кролика глазами и рыжим хвостом набекрень. Две бутылки вина мне купил молодой человек, хотя я предупредила заранее, что они общей суммой около 8 000. Подошел со своим Егермастером и Джэк Дениэлсом к той же кассе, где я стояла. Ну и понеслось... Следующие пять дней я пыталась быть милой, расположенной к общению и потрахаться. После знакомства с четырьмя мужчинами чуть не заработала себе нервный срыв и перехотела секса на ближайшие пять лет (так и не добравшись до самого процесса)... Умоталась в нахрен по кафе, провоняла сигаретами и черт знает чем ещё (какой-то ресторанной едой, перегаром от людей в метро и вонючими машинами такси), расшатала себе все нервы алкоголем и общением с дегенератами и "Петросянами", и еле дождалась обычного режима жизни. Сейчас сижу и радуюсь, что сегодня последний день каникул. За НГ каникулы выспалась, отъелась, погуляла, выбрала и выпила отличное вино, как люблю (белое -шардоне и красное -санджовезе), но на душе у меня полный раздрай и хаос, и очень стыдно перед мужчинами, которые потратились на меня, наверное, на что-то рассчитывая (хотя раньше у меня таких проблем с совестью не было). Сцуко, но они реально непригодны к размножению в какой -либо форме... Даже почкованием, б..ь! Да ещё и как обычно - возраст 30-32. Мои ровесники от старости уже вымерли, наверное... Или с брачного рынка от греха подальше свалили...
И да, сейчас нужно устраиваться на работу. Я жеж безработная получаюсь, т.к. "партнерство" не считается. Задолбал уже этот непрекращающийся бардак в жизни...
--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с) |
|
|