Цитата: О, помню как вы на меня накинулись. Так может тут не обломинго вовсе а косяк Дона? Ему сказали подождать. а он не стал. Где тут обломинго?
Не надо отвечать. Это больше информация к размышлению. У вас симпатия к Крымчанину - поэтоу его обломинги норм. А мои нет. Всегда и у всех можно найти как ухватить за яйца.
Андрейка I. А что здесь не понятно?
Есть свежая анкета феи на ИС с проверкой фото администрацией, которой я доверяю.. Есть некое Агентство с анкетами негритянок, в котором феи работают на выезд (без апартаментов) и тут у них появляется анкета модельки с апартаментами.. Что в разговоре по телефону подтвердила диспа, и по приезду сказала, чтобы я зашёл в комнату номер 13 и что девушка меня там ждёт.. В итоге оказалось, что никакого номера 13 в гостинице нет (комнаты там не под номерами) и феи тоже нет.. чистое наеБалово. Сначала диспа обещала приехать в гостиницу через 15 минут, а потом тупо предложила мне самому снять номер в гостинице и ждать там фею.. Это в мои планы не входило.. и я зря потратил время. По-вашему разве это не обломинго? Мне интересно. А как бы ты поступил на моем месте?