Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 162 д
(с 26/08/2020)

Тем: 290
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 228
Обломинго: 7
Сомнительные: 221

Гео: Москва
Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..
      06/01/2025 13:06:25 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Леся

Телефон: +7 (915) 312-8461

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa742348.htm

ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: с подружками. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Симоновский Вал. Метро: Пролетарская.

Отчет:

Приветствую всех КЛС-ников!

Начало моего очедного воскресного похода читайте в "Обломинго":
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3060493&an=0&page=0#3060493
После того в как меня продинамили с негритянкой, я сел в машину и открыл в ИС раздел: "Новые анкеты".
И увидел там свежее анкеты двух молодых кубинок.
1. Марьяна:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa742439.htm
2. Леся (героиня отчёта):
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa742348.htm
Знакомое агентство с девушками из Кубы. Был у них недавно у кубинской негритянки Нонны:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3056845&an=0&page=0#3056845
Все их анкеты отличаются одинаковым оформлением и услугами "всё включено", с прайсом 4-5к, временем работы с 10ч до 23ч.
И диспа там очень приветливая с приятным голосом, не строит из себя дуру, как в других агентствах..
Квартиры у них в разных районах Москвы.
Позвонил сначала по анкете Марьяны, затем Леси.. но телефоны были недоступны..
Время было 10ч20м, знаю, что диспа включает телефон около 11ч. Поэтому выехал по Варшавскому шоссе в сторону центра.
Пока ехал, на бл@дофон пришло смс с анкеты Леси: "абонент сново в сети".
Позвонил, услышал приятный голос знакомой диспы. Она меня тоже узнала.
Стал набиваться в гости к новенькой Леси
Диспа говорит: "к ней записан клиент на 12ч, если успеешь приезжай".
Я уже был недалеко от места дислокации и сказал: "успею".
Скинула адрес и номер подъезда.
В 10ч55м припарковался во дворе дома. Было много свободных мест.
Получил коды доступа и в 11ч уже был в квартире на первом этаже многоквартирного дома.
Леся встретила в коротком чёрном платье в обтяжку (под ним красивое бельё), но без туфель, в домашних тапочках.. была в красивом макияже с собранными в хвостик волосами и вся на позитиве.. в руке держала телефон (русский язык не знает, общается только через мобильный переводчик)..

ТТХ.

Один в один как фотках в отчёте. Никапли ретуши. Лицо симпатичное и молодое. Глаза карии. Выглядит на заявленный возраст, имхо.
Рост соответствует. А вот вес сильно занижен. Реальный где-то в районе 65 кг. Это за счёт больших и тяжёлых сисек и сильно выраженной сзади "бразильской" жОпы" с широкими бёдрами.
Грудь натуральная третьего размера, девичья, упругая с естественным провисом (сначала даже показалось, что тюнинг). Соски тёмные и достаточно крупные.
Фигура спортивная и пропорциональная, есть небольшой животик, но не критично. На вскидку параметры фигуры: 70-100.
Достаточно узкая талия на фоне широких бёдер. Попа очень упругая! Когда стоит раком, вид обалденный и возбуждающий!
Ноги тоже упругие и не тонкие.
На теле много татух, в пупке пирсинг - шарик. Кожа гладкая и душистая.

Сервис.

Выдала чистое банное полотенце и резиновые тапки.
Осмотрелся. Квартира двушка, обжитая. Небольшая прихожая, слева: раздельный санузел (душевая кабинка и стиральная машинка, работала) и маленькая кухня с занавеской вместо двери. Там сидели три феи (кубинки), видимо завтракали и что-то обсуждали на испанском языке..
Первая комната: небольшая спальня, в ней кровать (была застелина чистая простынь), вешалка для сушки белья и стул (на него повесил одежду).
Вторая большая комната была закрыта.
Я был первым клиентом.

Процесс.

Зашли в спальню. Разделся. Достал из пакета свой походный термос с чаем. Выпил стакан.
От совместного душа Леся отказалась, жестами объяснила, что уже помылась.. ну нет там такой традиции как в моих любимых салонах гостиничного типа..
Отправился в душ. В душевой кабинке было несколько гелей, но КЖ не было. Это минус.
Вернулся из душа.
Вальтер-тест мимо. Не целуется и в анкете такая услуга не заявлена.
Спросил её через переводчик: "стриптиз станцуешь?" (он заявлен в анкете).
Отрицательно помотала головой.
Говорю: "тогда раздевайся".
Сняла с себя всё что на ней было и села на край кровати.
Встал напротив, потёрся стоячим куем о её большие сиськи и говорю: "соси куй красивая сучка"..
Стала делать глубокий МБР в разном темпе, но до горлового не дотягивает, рвотный рефлекс, текут слюни.
Показал пальцем и старательно вылизала яйца..
Одела презек руками (хороший, большого размера).
Встал на колени (был коврик), раздвинула ноги и я сделал ей Куни.. палец в пелотку не пустила..
Половые губы у неё маленькие, вход в основное расположен очень низко, сиповка.
Появилась озвучка на испанском языке..
Потом встала раком на краю кровати с прогибчиком.. сделал ей Куни сзади и аккуратно вошёл в неё. Обхват для моего куя плотный. Сразу стал её жёстко епать стоя в ЗКП, с грязными словечками (всё равно не понимает).. "епать тебя молодая кубинская сучка одно удовольствие.. жОпа у тебя красивая, жаль выепать в неё нельзя, изеБал бы всю..".. легонько хлопая по жОпе..
А она очень энергично стала работать бёдрами и потом делала так во всех позах и притормаживать её было бесполезно.. это не для скорострелов, здесь нужна выдержка, чтобы не кончить быстро.. так драл её долго и любовался красивым видом "бразильской жОпы с узкой талие..
Смазкой не пользовалась и не видел её..
Положил её на живот поперёк кровати и трахал с упором рук о матрас (хороший твердый) сначала с расставленным ногами, потом она их сжала в коленях, лёг на неё.. прикольно было наблюдать как она энергично работает бёдрами подо мной и изо всех сил старается, чтобы я побыстрее кончил.. но я крепкий орешек..
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки и дёргая им.. она продолжала энергично работать бёдрами..
Невынимая плавно перешли в обычную боковую позу.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх.. одной рукой мял грудь, второй дрочил клитор..
Положил её вдоль кровати. Она широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (показал жестом)..
Долго трахал её в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (мял упругие сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (держа за лодыжки).. упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в переднюю спинку кровати.. всё время энергично работала бедрами с громкой озвучкой на непонятном мне языку, иногда морщилась ..
Лёг на спину, показал жестом и она встала в позу 69, вылизал её мокрую пелотку и язык в основное засунул, а она делала грубокий МВР..
Села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях) и стала энергично насаживаться на него, а я сжимал руками её упругие ягодицы..
Перевернул её в переднюю наездницу, встала на корточки и продолжила энергично насаживаться на мой куй (иногда казалось, что не я её, а она меня трахает, еле сдерживался, чтобы не кончить раньше времени).. тормозить её бесполезно.
Пальцем дрочил её клитор..
Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откинулась назад, оперевшись руками о мои ноги..
Стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей держа её за колени..
Легла валетом между моих ног и я держа её за лодыжки натягивал её пелотку на свой куй.. положил её руку на "звёзду" и она пальчиком дрочила свой клитор..
Что-то стала причитать на испанском языке и морщица..
Подумал, что "уже изеБал"..
Встал с кровати, она встала раком на краю кровати с прогибчиком.. жёстко драл её стоя в ЗКП..
Села на краю кровати. Снял презек и говорю: "соси красивая сучка, сейчас кончу тебе в ротик, попробуешь на вкус мою сперму"..
Встал напротив неё, взял её за волосы, вылизала яйца и стал плавно трахать её в ротик.. заглатывала на всю длину ствола.. кончил ей в ротик при полном заглоте, зафиксировав её голову руками.. отсосала всё до капельки (спермы было много).. потом несколько раз вынимала куй изо рта и потом снова сосала, сперма стекла из её рта на подбородок.. это было обалденно!
Заслуженно поставил её пять балов за минет, если бы был горловой поставил бы плюс..
Спросил КЖ, ответила: "нет". Дала только влажные салфетки. Хорошо, что у меня был свой КЖ.
Ушла в душ полоскать рот и подмываться.
Посмотрел на часы, трахал её невынимая около 30 минут.

Расслабляющий массаж и прощание.

Вернулась из душа. Попросил разрешения покурить в комнате. Принесла пепельницу. Выпил чая из походного термоса и покурил.
Через переводчик сказал чтобы сделала расслабляющий массаж.
Лёг на живот, она села на меня сверху и сделала классный расслабляющий массаж спины (масла у неё не было).. хорошо размяла спину.
Отправился в душ и попросил, чтобы показала своих подруг.
В большой комнате кто-то уже жёстко драл одну из её подружек (её не видел), она громко кричала на испанском..
Вернулся из душа и стал одеваться, Леся уже была в чёрном платье..
В комнату зашли две феи кубинки.
1. Марта:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa717136.htm
2. Карина (у неё есть Анал, - 2к).
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730034.htm
Обе феи были в коротких черных платьях в обтяжку, видимо покупали их в одном магазине..
Показали на телефоне свои анкеты на ИС. Фотографиям полностью соответствуют!
Марта мне понравилась, симпатичная и стройная.. "можно вдуть", подумал я.
Попрощался с феями и пошёл на выход.
Никто не выгонял, прошло 55 минут от входа в квартиру.
Уложился вовремя, помня, что на 12ч записан следующий клиент.
Позвонил диспе, поблагодарил за тёплый приём, похвалил Лесю..
Диспа сказала: "приезжайте ещё, всегда вам рады".

Вывод.

Походом оставался доволен. Открыл для себя бюджетное агентство с экзотикой и с базовыми услугами "всё включено" за 5к, у некоторых фей есть Анал (за 2к). Все фото их фей честные, с открытыми лицами. Вот только побольше бы было кубинок-негритянок и моделек, таких как Нонна.
Леся симпатичная, юная кубинка. Сосёт и еБёцца хорошо, не знаю нравится ли ей это.. но старается. В процессе постоянно подмахивает бёдрами, а это не есть хорошо для скорострелов..
Рекомендую любителям кубинской экзотики с "бразильской" жОпой и с большой девичьей грудью третьего размера..

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5

Сообщение изменил Крымчанин (06/01/2025 13:57:42)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  Крымчанин    06/01/2025 13:06:25 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  Крымчанин    26/01/2025 21:02:50 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  Крымчанин    10/01/2025 22:22:47 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  october02    07/01/2025 18:56:40 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  Крымчанин    07/01/2025 22:35:19 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  october02    08/01/2025 20:15:01 
. * * Re: Леся - новенькая юная кубинка с "бразильской" попой и с большими сиськами..  Крымчанин    06/01/2025 14:24:24 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы