Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Портмэн

На форуме: 273 д
(с 08/04/2024)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Сомнительные: 4
Разврат с двумя Волшебницами
      04/01/2025 22:57:19 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Волшебницы

Телефон: +7 (915) 196-8393

https://msk.pik-dama.com/prostitutka/142-volshebnici

ТТХ: 20 лет, рост: 157 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.

Цена с аналом: 12000 руб за 1 час.

Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

Всем здравствовать!
Предыстория вопроса. Несколько дней назад, просматривая все тех же так называемых "реальных инди" и набрел на анкету волшебниц. И все-то в них было подозрительно совершенно - фотки, возраст, рост и другие ТТХ словно были списаны из моих сублимированных юношеских эротических фантазий. Полагал что передо мной ну если не Волшебницы, то очень достойный выриант для посещения.
Пару дней я так и смотрел на эти попочки... глаза... грудь... ноги... А потом на прайс, а потом опять на попы, а потом на прайс. А потом забил и убедил сам себя что и опыта у них наверняка мало.
Попы не сдавались. Будучи вытесненными из сознания, они стали одолевать меня на бессознательном уровне, т.е. являлись во сне, что-то шептали. Еще сутки я, подобно Игумену Панкратию противился искушениям греховным. Противился-противился, да не выпротивился.
"Смогу ли я простить себя, если не отведаю их?!?"

Созвон и организация. Все просто. На трубе диспетчер. От метро минут 10 пешком. Коды выдают по прибытию. Поставить коня можно во дворе. Дом и подъезд обычный, ничем не примечательный.
Хлеб-соль. Встречают как родного. В вечерних платьях, прическа, макияж - все красиво, дорого, сексуально. Феи очень приветливы и вежливы, хотя по-началу нервничают конечно.
Тапки предложены, напитки тоже. Кстати с напитками был забавный момент: заприметив мое бугаистическое телосложение, одна из фей со всей своей детской непосредственностью, наряду с чаем и кофе (отказался), предложила мне "протеинчику намешать"! И ведь реально достала здоровенную банку дорогого протеина (сама со спортом дружит). Был в шоке от такого сервиса! Мне кажется, или я уже все видел в этой жизни?!
Квартира. Все чисто, аккуратно, мебели по-минимуму. Одна КС-ильня, кухня и зал... хотя не уверен что комнат не больше - по сторонам озираться не было резона. Ванна в норме, полотенце выдано, гели в наличии, КЖ вроде тоже был. Мылся по-армейски, минуты за 3, да и какое уж там мытье, когда рядом такие кошечки, такие... ТТХ.
Соответствие фото 100%. Очень красивые, миловидные, стройные, сексуальные и женственные... у меня даже восторженные эпитеты закончились - короче как конфетки M&M. Груди свои. Красивые, стоячие, приятные на ощупь. Ножки и попы - мечта поэта. Волосы длинные. ТТХ в целом на 5 баллов.
В общении - предельно милые. Ласковые безпредельно - так и обнимались почти всю встречу, за вычетом времени на более важные дела. В Москве девчонки около 3 месяцев, приехали издалека.
Невербальная коммуникация. Началась с феерически пройденного Вальтер-теста, после которого дальнейшие события помнятся смутно, но все равно попробую их воспроизвести.
МБР старательный. Различные подробности про "обработку окрестностей" и прочее не описываю, т.к. для меня этот момент не особо принципиален. Но одно могу сказать точно - был под кайфом.
Неудивительно, что после такого начала мой прут моментально принял боевую стойку, был очехлен ртами поочереди! Это Спарта!!! Миссионерка пошла на ура! Крутил-вертел фей как хотел, никаких возражений и капризов с их стороны не поступало. Послушны. Озвучка на уровне. В ЗКП все тоже было отлично, однако, эту позу я опробовал скорее для галочки, и в вожделении.
Короче, все эти нежности, стоны и страсти привели к тому что долго сдерживаться я не смог и там же, в миссионерке, дал залп из всех орудий.
И это, скажу я Вам без ложной скромности, было сильнее, чем Фауст Гете. Был бы поэтом - описал бы в стихах.
Массаж был отличный - старательный, сильный, долгий, с маслом. То, что доктор прописал.
На втором заходе был снова отличный МВР, не менее старательный чем ранее. Ну... про танцы-обжиманцы до него и после, а так же на прощание в коридоре, я не пишу т.к. это подразумевается как нечто, само собой разумеющееся.
Прощания и послевкусие. Пробыл в квартире около часа, никто меня оттуда насильно не выгонял, а как раз наоборот. Ушел добровольно, обильно поливая асфальт розовыми соплями под композицию Desert Rose Стинга в наушниках.
Резюм. Стопроцентные волшебницы, достойные алмазного фонда.
Минусы:
1) послеСЕКАЗный сервис немного хромает. Неопытны еще
2) в ванной комнате не хватает вешалок и все свое шмотье приходится бросать прямо на пол, что не совсем сподручно.
Это, пожалуй, все. Но это все жалкие придирки... чайная ложка дегтя в гигалитре меда.
Сухой остаток. Всю оставшуюся часть дня, и вечера, и ночи провел в специфическом состоянии, описанном в культовом PRIVAT DANCERе. Мужчин, находящихся в нем Стивен Лезер называл SAD FUCKERами. Ну или "грустными йобырями" по-нашему.
Ладно. Будем считать, что в разумных дозах это даже полезно.
Понимаю, что все это не способствует объективности в оценках, посему отчет пишу утром (вроде отпустило :-)) всеми силами стараясь быть объективным.

Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Андрейка I
1 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Разврат с двумя Волшебницами  Портмэн    04/01/2025 22:57:19 
. * * Re: Разврат с двумя Волшебницами  Ворчун    05/01/2025 22:43:57 
. * * сматываем лапшу с ушей  Cal Lightman    05/01/2025 14:15:33 
. * * про заказУхУ ...  YMCA    05/01/2025 17:58:35 
. * * Re: сматываем лапшу с ушей  gafoor_2015    05/01/2025 14:27:23 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы