Цитата: А сколько Вы за последнее 2 года посетили новых фей? сколько из них амбразуры? т.е вообще по ним ни какой информации нет Ожидания это вообще интересный вопрос.
Ни одной. В смысле новой или «амбразуры». «Пулл» сформировался условно 3-4 года назад. В «пулле» 2-3 особы женского полу с пониженной социальной ответственностью. Плюс «по любви» есть знакомая РСП 35+ , и еще есть одна студентка 24+ (тут типа friends with benefits) Этого достаточно за глаза. Мне. Про ожидания от фей - меня в плане техники устраивает и устраивал всегда классический секс, куни, минет (если без резины - отлично, нет - ну значит нет). Тоже самое с аналом. Для меня больше значит эмоционально-чувственная атмосфера . То что принято последние годы именовать GFE. Чем больше требования - анал, МБР, фистинги, на лицо, и т.п. тем ИМХО выше обломы и разочарования. И вообще «коты в мешках» - каждый раз новая , с возрастом надоели. В сексе количество практически никогда не равно качеству. Это я лишь делаю вывод на своем опыте. У других может быть абсолютно иначе.