из невошедшего в отчет - мои мысли по поводу узбексалонов
Есть такой анекдот про "ну ужас. но не ужас-ужас", ну так я даже и ужаса не наблюдаю. Вот я мысленно сравнивал с высоким стандартом авиапарка.
Да, апартаменты однозначно проигрывают. Но не пофигу ли где трахаться? Ведь пришел не апарты зырить а трахаться - ну и трахайся вволю, а не разглядывай трещины на потолке.
Цифра и там и там. Но сколько не был у лайнеровских тёлок - они все какие-то спокойные и деловитые. А тут тебе устроили яркую картинку. Понятно что пиздеж и игра, но что мешает такую же игру устроить за больший прайс непонятно. Фей с электронкой во рту во время секса я видел и в более дорогих местах этим не удивишь.
Лужа на полу - это однозначно огромный минус. Все-таки цеплять грибок неохота и чистота в том же лайнере она однозначно успокаивает. Может и зря и подцепить можно и в любых люксовых апартах? Если бы не эта лужа я бы кстати думаю что узбексалоны с треском бы выиграли у авипарка - намного более интересный секс для меня лично по бросовым ценам.
Лайнер выигрывает только потому что от метро две минуты идти (есть где подождать у подъезда), потому что апарты хай левел (и вряд ли по башке стукнут), потому что пусть будет не сильно вовлеченная телка но сделает все качественно и хорошо.
Мне видимо нужен секс в формате GFE, это совершенно не то же что допустим Крымчанин берет и ебет не слушая что там тёлка вопит. Но вот тут я как раз чувствовал себя именно как крымчанин: пришел, взял, ушел. Ну может и не прям доминировал и вертел как хотел, но все-таки в эту сторону не заморачиваясь пришел слил ушел и забыл.
В общем я уверен что меньше чем за 2500 сейчас почти невозможно найти кого-то на интимсити. Вот разве попадались за 2 тысячи в люблино анкеты, если кому интересно на рекорд пойти - а я пас в такие ебеня ехать.
Так что я пока самый нищебродский нищеброд на форуме.
Х.з. повторю ли поход по таким грошовым ценам или опять за 5-6 тысяч варианты искать но этот конкретный поход был прям новым для меня экспириенсом причем даже довольно положительным. Возможно из-за того что ожидания были настолько низкими и все риски которые я мог ожидать не выстрелили? Не знаю но запомнилось точно.
Если кому интересно высказаться - пишите мне прям интересно сравнить кто что думает.
|