Цитата:
Цитата:
А вы что посоветуете, как Специалист, устроить набег к флебологу, или ещё куда? Увеличения простаты как раз нет.
Тогда я не понимаю в чем жалобы?
Я тоже не понял. Вы пошли к доктору, вас что-то беспокоило? К какому доктору, к урологу? и в какую поликлинику, платную/бесплатную?
Несколько раз делал УЗИ и ТРУЗИ, там про вены ничего не пишут, объем простаты, эхогенность, ещё чего-то.. по МП количество остаточной мочи после опорожнения...
На тему нашей бесплатной медицины добавлю. Последннее время в Москве ремонтируют поликлиники, Собянин везде ездит и фотографируется с радосными бабульками. Все радуются, особенно буфету на первом этаже, как буд то бы люди в поликлинику жрать приходят
Так вот про стандарты, когда ходил лет 5 назад проверяться по всем статьям, до всяких этих ремонтов, то проблем вообще не было. Приходил к терапевтке-просил отправить на анализы, биохимия разная и прочие заборы крови и остального, УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная, селезёнка) - вообще никаких проблем-сразу выписывала все желаемые направления. То же и у уролога-анализы всякие, ПСА, и УЗИ ТРУЗИ, все направления-иди проверяйся. Но это было 5 лет назад.
Пришел я в прошлом и этом году, и УПС-терапевтка отправила только на анализы в самом усечённом варианте, попросил на УЗИ, а она говорит вам зачем?? у вас что то болит? Ёпти, да просто так говорю, раньше отправляли, вот зашёл повторить спустя несколько лет, ремонт так сказать заценить. Нифуя, если анализы в норме, то иди гуляй и радуйся жизни. С терапевткой я пролетел.
Пошёл к урологу-такая же фуйня-только анализ на ПСА и никаких там УЗИ-ТРУЗИ.
В общем ремонтов наделали, а стандарты снизили, кто-то сказал врачей не хватает сейчас, одна УЗИстка на 3 поликлиники, может в зоне СВО все, не знаю.
А ещё сейчас почти все врачи одновременно и в поликлиниках, и в платных через дорогу Я так одного уролога вычислил когда летом с простатитом столкнулся, он посменно, то по ОМС, то за бабло
Вот такие дела, зато буфет есть
|