ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Улица: Проспект мира. Метро: Алексеевская, Рижская.
Отчет:
Был у неё несколько раз и всегда уходил на полусогнутых. Это 2я подруга Кристины из отчёта ссылка комрада october02. Правда девчонки уже разъехались кто куда, с той квартиры на Скаковой. Сейчас принимает в салоне подружечного типа, находящемся в Сталинке на проспекте мира (10-15 мин. пешком от м. Алексеевская). На телефоне диспетчер которая поначалу пыталась прикидываться феей, потом успокоилась Ещё момент что данных номерах где сидит диспетчер, нет ватсаппа. Так что только созвон.
Фея - молодая и ухоженная Узбечка. Красивая девушка. Встречает всегда в секси белье и чулках. Товар, так сказать - лицом, скрывать ничего не надо. На анкетных фото - она. Встречает как родного, общение простое, как со старым другом. Минет очень хорош! Со слюнями и под самый корень. В сексе очень активна и темпераментна, сама предлагает менять позы. В общем, это тот редкий случай когда "не я её оттрахал, а она меня". Трахаться явно любит, может и умеет ) Со временем посещений становится более цифровой, но остальных достоинств это не умаляет.
Мой личный Топ в этой ценовой категории и однозначный Бриллиант.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.