Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 117 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 279 Сообщений: 6117 Флеймы: 118 (1,9%)
Всего отчетов: 220 Обломинго: 6 Сомнительные: 214 |
|
Гео: Москва
|
Re: Кристина и возвращение маньяка
[ #3059503 ]
18/12/2024 11:44:20
|
|
|
Цитата:
Вспомнив, что хотел бы попробовать АС, спросил о готовности Кристину. Да, давай. Нанесла изрядное кол-во смазки на ШГ и легла на живот. Я спросил, надо ли пальчиком разрабатывать, она ответила, что всё уже там готово. Поэтому взяв немного смазки себе на член, стал входить. Это был мой первый раз.
Серый Волк. Если у вас АС впервые и нет опыта, то для освоения темы ШГ лучше выбирать анальщицу с хорошо разработанным анусом, чтобы член входил свободно.. без ощущения очень плотного обхвата, тем более если у вас большая чувствительность и из-за этого короткий секс и ещё если в добавок толстый куй. Спешка здесь не нужна.. аккуратные и плавные движения и нужно выбрать для входа удобную для вас и для феи позу.. возможно удобнее будет входить в миссии с закинутыми на плечи ногами феей или в наезднице (фея сама насаживается на куй).. раком не всегда удобно.. Ещё можно попросить фею, чтобы перед АС вставила специальную пробочку в анус.. Если ШГ вам зайдёт, то можно потом осваивать и узкие дырки, но нужно научиться сдерживать себя во время процесса, тем более если Вы однопалочник.. У меня тоже никогда не бывает желания на второй контакт, поэтому стараюсь взять всё за один раз.. Опыт в сексе приходит не сразу.. Продолжайте эксперименты.. удачи вам! А фея классная!
--------------------
|
|