Duran

На форуме: 2 г 153 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 47 Сообщений: 1372 Флеймы: 8 (0,6%) |
|
|
Re: Критика шлюхое..ва
[ #3059350 ]
16/12/2024 11:41:27
|
|
|
Цитата:
То есть содержанство, спонсорство предполагает, что это условный словесный контракт??? Типа Маша - я тебе даю 100-500к в месяц, а ты за это делаешь МБР 2 раза в сутки, ездишь со мной в ресторан 2 раза в неделю и на отдых раз в квартал???
Да. Именно так. Сделка. Дашь на дашь. Во всех известных мне случаях именно так и было. Оговаривались определенные суммы, конкретные мат блага, помощь в чем-либо. И оговаривались «ответные» действия с ее стороны. Например, количество встреч, совместный досуг и т.п.
Цитата:
ЗЫ. Кстати вопрос симпатии тоже такой философский. Как ты сам заметил про взгляды в зеркале))), а ежели бы ты их не заметил ?)
Это не вопрос философии а вопрос жизненного опыта и эмпатии - понимания что испытывают другие люди. Когда есть опыт общения , отношений с влюбленными в тебя женщинами, как они себя ведут, что делают, то на контрасте все другое становится понятным и без зеркал. Отзеркаливание и манипуляции тоже быстро распознаются и иной раз за ними занятно просто наблюдать при желании можно и подыграть
|
|