Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 114 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 279
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 220
Обломинго: 6
Сомнительные: 214

Гео: Москва
Молли - новенькая юная красавица в салоне на ул. Вавилова (хороший глубокий МБР)
      15/12/2024 22:48:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Молли

Телефон: +7 (909) 988-7912

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa737658.htm

ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: в салоне. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Вавилова. Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина.

Отчет:

Приветствую всех КЛС-ников!

Анкета героини отчёта появились на ИС в пятницу, сразу влюбился и захотел её поиметь..
В субботу позвонил в салон на ул. Вавилова по анкетному телефону и стал набиваться в гости к новенькой красавице Молли..
Диспа Яна (блогерша с ТГ) сказала: "приезжай, она тебя будет ждать с 9ч, можешь приехать пораньше"..
Договорился, что приду в воскресенье, к 9ч. Забронировал комнату номер 5.

Сегодня утром, в 9ч14м припарковался на бесплатной стоянке, у дома 5к3, недалеко от заведения, были свободные места. Немного опоздал.
А в 9ч20м уже жал на звонок, как всегда попросили посмотреть на камеру (справа над входом), дверь открылась, поднялся по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей е.Бли с юной красавицей..

Сервис.

Встретили администратор и красавица Молли. Из одежды на ней было только красное вечернее платье с высоким разрешением сбоку, под ним абсолютно прозрачное кружевное бельё (чёрное с синими цветочками, трусики стринги).. была в чёрных туфельках на шпильках (15см) и в красивом макияже с распущенными прямыми волосами (ниже лопаток)..
Просто обалдел от счастья..
Улыбнулась и говорит: "давай знакомиться, я Молли"..
Ответил: "а я крымчанин"..
Сразу повела меня по лестнице на цокольный этаж..
Но комната номер 5 оказалась занята. И было всего две свободных комнаты: 6 и 7..
В шестой убиралась уборщица..
Выбрал комнату номер 6.
Молли предложила подождать в маленькой гостевой комнате (рядом с лестницей), пока убирают комнату..
Смотрите фото - отчёт.
Села напротив меня на диван. Я выпил стакан чая из походного термоса и покурил. Она сказала, что некурящая и непьющая..
Общались минут 20.
Рассказала, что "приехала покорять Москву из Тюмени.. там работала профессиональной стриптизёршей.. студентка - заочница.. по национальности смешанных кровей (наполовину русская, наполовину украинка).. трахацца начала в 13 лет.. любим жёсткий и продолжительный секс.. грязные словечки и хлопки по попе обожает, но сама их не употребляет.. ".
Ещё сказала, что "любит смотреть в зеркало во время секса"..
Озвучила допы: Поцелуи: 3к, ОВР (с проглотом) - 7к, Окончание на лицо - 6к.
Пока общались, в гостевую комнату зашли поочёредно две феи:
1. Есения (трахал её в начале её карьеры). Из одежды на ней было только белое кружевное бельё и туфельки на шпильках..
Обнялись, поцеловала в щёчку, как бывшего мужа на час.
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa736173.htm
2. Саманта (имел её во все дырочки, в начале её карьеры).
Тоже была в красивом кружевное белье и в туфельках на шпильках.. Обнялись, поцеловала в щёчку, как бывшего мужа на час.. Немного поправилась, но ничего лишнего.
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa736136.htm
Сделал им комплименты, они мне тоже.
Есения говорит: "крымчанин, что-то давно тебя не видела?"
Ответил: "ну вот приехал обучать молодёжь еБли"..
Она: "правильно, обучай, но спуску ей не давай, чтобы всё как положено"..
Уборка закончилась и мы отправились в комнату номер 6.
Смотрите фото - отчёт.
Сделал свет на всю яркость, выключил "радио". Молли выдала банное полотенце и одноразовые тапки, застелила чистую простынь.
Рассчитался (12к).
Говорю: "отнеси деньги, возьми для себя банное полотенце и презеки большого размера, пойдём в душ мытцца и еБацца для драйва"..
С радостью согласилась..
И пошла относить деньги..

ТТХ.

Всё как на фото в отчёте, один в один. Лицо очень симпатичное и юное. Глаза карии, омут! Волосы прямые, ниже лопаток, крашенные, сказала, что цвет: "спелая вишня".
Выглядит на заявленный возраст, имхо.
Рост реальный, вес сейчас 48кг (взвешивалась).
Грудь девичья, стоячая и упругая, никапли провиса! 1,5+. Нерожавшая. Соски маленькие, набухшие.
Фигура достаточно выраженная, - идеальная, модельная. С её слов параметры фигуры: 62-92 (думаю так и есть).
Животик плоский как струна.
Ноги стройные и красивые.
Татух, пирсинга, шрамов и растяжек нет.
Кожа гладкая и душистая.
Хороша во всех ракурсах! Епать такую юную красавицу было одно удовольствие!

Процесс.

Быстро вернулась. Видел как в соседнюю комнату номер 7 зашёл подвыпивший молодой парень и позвал Молли к себе..
Она ответила: "я уже занята"..
Он: "я жду уже час".. (безобразие).
Принесла полотенце для себя, тарелку с аромосвечой и косметичку с принадлежностями для еБли.
Отправлись в душевую комнату на цокольном этаже. В коридоре никого не встретили.

В душевой комнате.
Закрылись изнутри. Смотрите фото - отчёт (свежие фото).
Сняла с себя всё что на ней было, осталась в одних туфельках. Прижал её попой к раковине, полапал и поцеловал её упругие сиськи, она нежно целовала мою шею..
Залезли в кабинку. Волосы не подбирала.
Помыла меня всего с ног до головы с гелью из большого тюбика..
потом я помыл её, поливая тёплой водой из лейки..
Говорю: "теперь вставай на колени и соси красивая молодая сучка, глубокий минет делать умеешь?"
Ответила: "умею".
Встала на колени и сразу стала делать глубокий МБР (коврика в кабинке не было). Заглатывала мои 18см по самые яйца, сосала в разном темпе, замирала при полном заглоте и работала языком по стволу (подсказал).. но до горлового немного не дотягивает, не может долго держать полный заглот (сказала, что мой куй большой для неё)..
Сказал и старатено вылизала яйца, при этом смотрела в глаза..
Мастерски одела презек ртом и руками, нанесла на него смазку и встала спиной ко мне, сжала ноги в коленях и хорошо прогнула попу..
Встал на корточки и сделал ей Куни, сзади, засунул палец в основное на всю длину и стимулировал стенки влагалища, очень балдела с аналоговой озвучкой..
Сиповка, вход в основное расположен низко, половые губы маленькие.
Стоя, аккуратно вошёл в неё, обхват очень плотный для моего куя..
Нежно трахал её стоя в ЗКП, придерживая за бёдра.. постепенно увеличивая темп.. взял её за волосы и звонко хлопнул по жОпе..
Вскрикнула: "ой"..
Вылезли из кабинки. Постелил на раковину полотенце.
Она одела туфли.
Прижал её жОпой к раковине. Взял её правую ногу по локоть и высоко поднял вверх (она упёрлась туфлёй в дверной косяк и обхватила мою шею руками).. так трахал её стоя спереди и целовал её набухшие сиски..
Перевернул её лицом к зеркалу.. широко раздвинула ноги (стоя на шпильках) и легла грудью на раковину..
Взял её за волосы и жестоко драл, звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "епать тебя красивая сучка одно удовольствие, пиZдёнка у тебя узенькая.. мой куй хорошо чувствуешь.. буду епать тебя целый час пока всю не изеБу, а потом кончу в ротик в презервативе, ты не против?"
Кричит: "да, да, хочу чтобы ты кончил мне в ротик.. твой член хорошо чувствую.. ой!.. как хорошо, трахай меня сильнее..".
Снял презек, поставил её на колени (на мягком коврике), взял за волосы и плавно трахал в ротик на всю длину ствола.. потом сказал и старатено вылизала яйца, при этом смотрела в глаза..
Говорю: "одевай платьеце, трусики и лифчик не одевай, сейчас пойдём в номер и посмотрю как ты умеешь танцевать под красивую музыку"..
Одела платье (я замотался полотенцем) и мы отправились в номер. В коридоре была тишина, никого не встретили..
Говорит: "я в первый раз в жизни так трахалась.. понравилось".

В комнате номер 6.

Выпил чая из походного термоса, поставил на телефоне клип:
Пьяная, помятая Пионервожатая - Бахыт-Компот:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3043274&page=0&vc=1
И она стала красиво танцевать в ритм музыки, задирая юбочку на платье.. стал ей подтацовывать.. танцуя взяла мой стоячий колом куй в руку и дрочила его..
Говорю: "теперь ложись на кровать и соси красивая сучка"..
Не снимая платье и туфли, легла на спину вдоль кровати, ногами к высокой спинке кровати (широко раздвинула их и красиво мастурбировала (по моей просьбе), а голову свесила с края матраса.. Встал на колени и плавно трахал её в ротик, с упором рук о матрас.. лёг на неё валетом, она подняла вверх ноги и я сделал ей Куни и палец в пелотку засунул, стимулируя стенки влагалища.. сильно балдела и продолжала сосать куй..
Поменялись местами. Я лёг на спину на кровати, вдоль большого зеркала, а она встала на колени над моим лицом и продолжила сосать куй и вылизывать яйца в позе 69, а я вылизывал её мокрую пелотку, засунул в неё сначала язык, потом палец на всю длину..
Мастерски одела презек ртом и руками.
Встали с кровати.. прижал её грудью к стене, задрал юбочку на платье, она красиво прогнула попу.. жестоко драл её стоя сзади, руками крепко сжимал её упругие сиськи..
Через голову снял с неё платье, туфельки оставил (на них сложные застёжки)..
Сел в кресло. Она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и оперевшись о мои ноги стала энергично работать бёдрами с громкой озвучкой.. даже пришлось притормаживать.. держал её за бёдра и целовал её шею и плечи.. пальцем дрочил клитор..
Перевернул её в переднюю наездницу.. она встала на колени в кресле, обхватив ими мои бёдра и продолжила энергично насаживаться на мой куй, а я крепко сжимал руками её ягодицы и целовал её красивые сиськи, облизывал соски..
Посадил её в кресло, она широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. встал на колени и сделал ей Куни и палец в основное засунул.. она крепко держала меня за волосы и смотрела как я вылизываю её пелотку..
Трахал её стоя на коленях (на ковре), взяв её ноги под локти, она сидя в кресле.. потом обхватил руками заднюю спинку кресла.. трахал и целовал её шею и она тоже целовала меня (не в губы)..
Встала на коленях в кресле, сжала ноги в коленях и прогнула попу, руками и головой упёрлась в стену, взял её за волосы и жестоко драл стоя в ЗКП, звонко хлопая по жОпе, она только в вскрикивала: "ой"..
Говорю: "теперь пошли на кровать" (туфли не снимала).
Спросила: "мне вставать раком?"
Я: "нет, ещё успеешь, ложись на спину, раздвинь ноги и мастурбируй"..
Легла на спину, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала..
Встал на колени между её ног и сделал ей Куни и палец в основное засунул..
Сам лёг на спину. Она по моей команде, села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях), выпрямилась и стала энергично насаживаться на мой член, а я крепко сжимал её ягодицы.. пальцем поверхностно стимулировал анус..
ШГ не распечатан и сказала, что "никогда не пробовала Анал"..
а жаль! Жопа у неё красивая!
Перевернул её в переднюю наездницу (она стоя на коленях), продолжила энергично работать бёдрами с аналоговой озвучкой, а я мял её сиски, пальцами теребил маленькие набухшие соски.. она пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе)..
Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откинулась назад оперевшись локтями в матрас.. стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени..
Легла на спину между моих ног валетом, я взял её за лодыжки и натягивал её пелотку на свой куй, она пальчиком дрочила клитор..
Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом, трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри..
Сказала, что "в позах валетом раньше никогда не трахалась"..
Осталась лежать на боку. Встал на колени и зажал между ними её вытянутую ногу, а вторую поднял вверх и чуть вправо.. так трахал её стоя на коленях..
Перевернул её на 180.градусов, головой к высокой спинке кровати и трахал её в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (держа её за лодыжки).. лёг на неё, она обхватила ногами мой торс и хорошо подмахивала "звездой", опираясь пятками о мою спину..
Говорю: "вот теперь вставай на колени, раком".
Встала вдоль кровати (перед большим зеркалом) раком с красивым прогибчиком, подложила под грудь подушку..
Наклонился и сделал ей Куни, сзади..
Жёстко драл её в ЗКП, стоя на коленях, придерживая за бёдра..
Положил её на живот, трахал её с упором рук о матрас, сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях и приподняла попу, хорошо подмахивала (подсказал).
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им..
Сама мышцами влагалища работать не умеет, но хорошо работает мышцами ягодиц, сжимая и разжимая их..
Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу, трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, одной рукой мял её грудь, пальцем другой руки дрочил её клитор.. потом одну её ногу поднял вверх..
Постелил на ковёр своё банное полотенце и кинул на него две подушки, она легла на спину, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала..
Лёг на неё, закинул её ноги себе на плечи и жёстко драл в миссии на полу..
Почувствовал, что устал.
Сел в кресло. Она села на мой куй в задней наезднице, широко раздвинув ноги энергично насаживалась на мой куй.. а я мял её сиськи и целовал шею, говорил ей нежные слова..
Пока она прыгала на моём куе, немного отдохнул..
Говорю: "пора заканчивать"..
Поставил её стоя на шпильках у края кровати, она упёрлась головой и руками в матрас с красивым прогибчиком.. сделал ей Куни сзади..
Взял за волосы и жёстко драл её стоя в ЗКП из последних сил.. звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "кончай красивая сучка, я уже устал тебя епать..".
Но, не кончила..
Поставил её на колени (на ковре), стоя взял её за волосы и трахал в ротик на всю длину ствола.. кончил в презеке, при полном заглоте (правда чуть не подавилась, когда кончал).. ещё некоторое время сосала и вылизывала член и яйца, при этом смотрела в глаза (как сказал)..
Это было обалденно!
Сел в кресло, она стоя передо мной на коленя, сняла презек, обработала куй своим КЖ и влажной салфеткой..
Посмотрел на часы, время заканчивалось..

Массаж релаксации ног с маслом и совместный душ.

Сидя в кресле, кинул себе под ноги подушку, она села на неё в позе лотоса (голая, в одних туфельках).
Говорю: "теперь сделай мне массаж релаксации ног с маслом. Объяснил как.
Поставил для неё на телефоне клип: Чёрная роза в бокале - Александр Саханов:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3059200&Main=3013770#Post3059200
В конце песни она аж прослезилась и сказала: "пеня очень грустная"..
Пока смотрела клип, нежно массировала с маслом мои ступни, пальцы ног и икры, сначала на одной ноге, потом на другой..
Было очень приятно!
Время уже закончилось, но в дверь никто не стучал..
Замотались полотенцами (она с голыми сиськами и туфельках на шпильках) и отправились в душевую комнату.. в коридоре была тишина, все комнаты были свободны..
Закрылись изнутри, залезли в кабинку. Помыли друг друга с гелью (поливаясь теплой водой из лейки)..
Вернулись в номер. Оделись и пошли в маленькую гостевую комнату (на цокольном этаже), я захотел покурить и выпить чая..

Прощание.

В маленькой гостевой комнате душевно пообщались минут 20.
Показал ей её анкету и при ней выставил заслуженные оценки..
Была очень рада!
Сказала, что "скоро будет анкета с новой фотосессий"..
Спросил: "тебе всё понравилось красавица?"
Ответила: "мне всё очень понравилось, потрахалась с тобой вдоволь, сейчас буду отдыхать"..
Пошли на выход.
В коридоре, на втором этаже встретили: новенькую, губастенькую красавицу Монику:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa738457.htm
Бала одета в красивое вечернее платье и в туфельках на шпильках.. шла в большую гостевую комнату для VIP клиентов (там её ждал гость). Познакомились..
Следом за ней шла красавица Ксюша:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa728027.htm
Трахал её в прошлом году, в начале её карьеры. Улыбнулась и поздоровалась как с бывшим мужем на час..
Из одежды на ней было только кружевное бельё и туфельки на шпильках..
На прощание Молли поцеловала меня в щёчку и сказала: "приезжай ещё"..
Поблагодарил админшу за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Молли..
Админша ответила: "приезжайте ещё, мы вам всегда рады".
Вышел из салона в 11ч10м. Мне на встречу, в салон зашли четыре молодых мужчины..
Походом оставался ОЧЕНЬ доволен!

Вывод.

Молли - очень симпатичная юная фея, бывшая стриптизёрша (с её слов). С очень изящной модельной фигурой. Позитивная и общительная, еБацца и сосать любит (сама сказала). Предпочитает жёсткий и продолжительный секс (сказала: "лучше один раз хорошо, чем много раз плохо"). Выносливая, подчиняется беспрекословно! Аналоговая, цифре пока не научилась..
Рекомендую любителям формата: юные феи с модельной фигурой..

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+

Сообщение изменил Крымчанин (16/12/2024 08:24:05)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Молли - новенькая юная красавица в салоне на ул. Вавилова (хороший глубокий МБР)  Крымчанин    15/12/2024 22:48:33 
. * * Re: Молли - новенькая юная красавица в салоне на ул. Вавилова (хороший глубокий МБР)  Крымчанин    18/12/2024 10:42:12 
. * * Re: Молли - новенькая юная красавица в салоне на ул. Вавилова (хороший глубокий МБР)  Крымчанин    17/12/2024 12:51:48 
. * * Re: Молли - новенькая юная красавица в салоне на ул. Вавилова (хороший глубокий МБР)  Крымчанин    16/12/2024 09:28:35 
. * * Фото - отчёт по салонному сервису..  Крымчанин    16/12/2024 08:36:09 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы