На удивление, красивая азиатка по внешности и на лицо. Этакая худенькая стройняшка. Даже ее сиси размера 1/2 смотрятся гармонично. Ноги прямые. Квартира студия, маленькая но чистая и опрятная. Встретила красиво, на шпильках.
на этом плюсы кончились
При уточнении услуг по анкете получил согласие во всем, включая поцелуи.
Вначале ласки и поцелуи. перешли на кровать. Выяснилось что хочет только 1 позу стоя сзади. Ну он, На шкафу есть зеркало. Вид отличный. Минут через 5 она уже (как и многие азиатки) говорит " трахай меня сильнее, хочу чтобы ты кончил". Вот оно че, михалыч. а нет.
переходим на кровать опять. В миссии все оказалось печально. Растяжки нет, ноги держать не может. Таз старается опустить низко.
Решил кончить в рот. Минет вообще ни о чем. Чувствовать не умеет, движения хаотичные. В рот по итогу не получилось, тупо дрочила и то неумело.
Кстати, по процессу от поцелуев стала отлынивать. Спросил почему? Ответила, что вообще не любит целоваться и не целуется обычно. Как же так? Я ведь вначале спросил про это.
После того как слезла с кровати то взяла телефон и по звонку(не по Вотсап) пригласила другого клиента. Никакого GFE не было. По итогу была холодна и приветлива только вначале.
Я лично не вернусь. ЗА такую цену и меньше есть намного больше достойных вариантов
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5, в целом: 3+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.