Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Серый Волчок

На форуме: 50 д
(с 30/09/2024)

Тем: 18

Всего отчетов: 15
Москва и область: 13
Обломинго: 2
Лера и облом-бинго или я всё же идиот?
      16/11/2024 20:48:29 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (985) 897-2853

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701326.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701333.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701328.htm

ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Улица: Герасима Курина. Метро: Славянский бульвар.

Отчет:

Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
Среда, 19:30, с начала месяца есть некая договоренность с другой феей, возвращающейся в начале декабря, но, кажется, появляется нужда её не дожидаться, а сходить куда-нибудь посреди месяца.
Ранее писал Лере в Химки, но когда она прислала адрес (весьма оперативно и сразу же - первой группой сообщений), увидел, что это дальше, чем хотелось бы (не в начале Химок) и отказался. А тут - смотрю - значится уже в Филях. Пишу ей и снова первыми сообщениями в ответ - адрес дома. Нормально, да? Уточняю, с какого часа можно в субботу (с 16:00) и записываюсь. Позже уточняю, не смутит ли фею при куни мои усы и борода - отвечает, что нисколечко.

В пятницу думаю о Лере и решаю написать ей, что мне не особо нравится кружевное белье, пояса, портупеи и чулки, зато нравятся высокие каблуки. Ну и рассказываю ей заодно, какие хотел бы допы - МБР и горловой. Пишет, что хорошо, есть другое белье, его наденет. Я аж ухнул, а она рассмеялась в чате. Отдельный вид удовольствия переписываться с феей, которую собираешься жахать.

В 15:00 за час до встречи, как договорились, пишу фее и выдвигаюсь по адресу. На 1/4 пути проверяю - просмотра и ответа нет. Все понятно. Смотрю еще отложенные варианты (подготовился). Либо не отвечают, либо работают с вечера (а 16-17 им не вечер?). Быстро и почти в панике смотрю более широкий круг отобранных анкет, включая уже посещенных фей. Тоже могут только с 17:30. Нет, это мне не годится (время 15:30). Наконец одна из фей (в сумме написал восьми, включая Леру, с которой договаривался со среды и а субботу) отвечает, что готова в 17.

В общем, отчет уже переходит в другой, и должен бы закончится здесь, так как это Обломинго по Лере…

Но мы продолжаем. Продолжаем про Леру. После обломинго уже с Лией, снова пишу Лере (в 17:00), что всё же готов к 17:30 быть у неё, а сам еду к ней наперёд. Отвечает лишь когда я уже в пути, что теперь сможет только в 18. Соглашаюсь, ибо уже еду. В мыслях драть её от души за такое обломинго с 16:00.

Приезжаю на место, понимаю, что зарядка на телефоне подходит к нулю, а у меня только номер дома и нужда сделать перевод фее с телефона, так как без наличных. Списываюсь с Лерой - у нее есть зарядка. В 17:25 пишет, что через 25 минут будет и даёт номер подъезда, код и этаж. Без квартиры. Шляюсь по району полчаса. В 17:55 фея пишет, что ей нужно еще 10 минут. В 18:05 я пишу, что ухожу, что уже это третий перенос сроков, и никуда не годится. Предлагаю скинуть ей 1к руб за неудобства. Но фея уговаривает меня зайти. Поднимаюсь, стучусь в квартиру, звоню в звонки - ноль реакции. В подъезд кто-то заходит, стою очкую, что сейчас поднимутся сюда, а я тут стою перед дверью, которую не открывают. В 18:12, фея «бежит из ванной». 18:14 все еще бежит из ванной. 18:15 фея пишет - прости, давай отменим. Спрашиваю "Почему?" - молчание и игнор.

Пххахахаахах )

Очень хорошо сэкономил 14,5 тыс рублей, господа. НО ГЛАВНОЕ - не пришлось быть усы!

Возвращаясь к теме отчета - а не идиот ли я, поверив фее после первого обломинго в 16:00, когда о встрече договаривался со среды?

Возможно (возможно), прокомментируй фея хоть как-то последнюю отмену у дверей (блин, понос, блин месячные, блин подскользнулась в ванной) - я бы ещё рассматривал её в будущем. Но после такого остаётся только скрыть все её анкеты с глаз долой из сердца вон.

Кто-то может подумать, что моё мужское самолюбие задето... Я бы оспорил. Было бы задето, наверное, написал бы разгромные отдзывы о динамо во все анкеты феи. Но писать планирую в одну, чисто для своей истории. Даже не буду в отзыве давать ссылку на подробный Обломинго на sextalk.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Серый Волчок    16/11/2024 20:48:29 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Virtual Girl    20/11/2024 00:15:08 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Крымчанин    20/11/2024 09:33:03 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Андрейка I    20/11/2024 02:18:21 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  gafoor_2015    17/11/2024 10:59:26 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Крымчанин    16/11/2024 22:17:23 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Серый Волчок    18/11/2024 21:15:50 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Virtual Girl    20/11/2024 00:25:03 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Крымчанин    18/11/2024 23:07:06 
. * * Re: Лера и облом-бинго или я всё же идиот?  Cal Lightman    17/11/2024 00:41:10 
. * * про внутреннюю кухню..  Крымчанин    17/11/2024 13:44:42 
. * * Я думаю — что как  Cal Lightman    17/11/2024 16:06:50 
. * * да какая разница почему  Cal Lightman    16/11/2024 21:06:40 
. * * Re: да какая разница почему  Серый Волчок    18/11/2024 21:13:41 
. * * Re: да какая разница почему  Virtual Girl    20/11/2024 00:39:39 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы