ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Куусинена. Метро: Полежаевская.
Отчет:
Уважаемые Коллеги, ВКП !!!
Пишу не ради очередного сообщения, а ради ПРАВДЫ на земле !
Я читал отчёты по данному телефончику , НО жажда симпотной матюрки взяла верх.
Созвон. Говорю : Вы и есть Стелла ? И не желаете ли вы отпробовать моего комиссарского тела ? Говорит , что сама и есть, что готова принять и обласкать . В общем , поехал я .
Приехал . Открывает дверь жгучая брюнетка . Проводит в комнату . Ошмётками надежды думаю : "Может быть , это всё-таки хостесс ?!" Ни фига , естессно .. Говорит (почти дословно): "Вы знаете , Стелла сейчас занята . Так вот получилось . Совершенно случайно ."
Стою я и думаю : "Наорать ? Нахамить ? Выдать запас мата ?" Воспитание и врождённое спокойствие взяло верх . Мягко так сказал ей : "Деточка , меня Ваши случайности не е@ут и не впиваются ни в один орган моего нежного тела . А посему , раз Стеллы нет - то поехал я отседова ..." И , Вы не поверите , и правда поехал ... к другой мадам (это уже другая история). Выводы: 1) телефон этот нужно забыть всем уважающим себя и уважаемым Донам . 2) не клади яйца в одну (народная мудрость, модифицированная по децлу). 3) скажем "нет" пи@дежу и обману со тороны обслуживающего персонала !!!
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.