Ресторанчик на "4-", из дорогих, европейская кухня. Антураж так себе. Сидели на втором этаже. Холодноватый интерьер с мудацкими, ИМХО, авангардистскими картинами на стенах (цветная геометрия, а попросту - мазня) Харчи: 1. салат со спаржей и авокадо и с фуа-гра. Гмм..мало фуа-гра и дохх этой ботвы Ну, ничего, жрать можно. 2. Какая-то кажется "Тартарилья"(слово могу спутать, но чтой-то в этом роде), не путать с тартаром, взял чисто из любопытства и высокой цены..Вы будете смеяться, но ЭТО - кучка макарон под соусом и посыпанная сверху черной икрой. Причем черная икра была какая-то зело крупная, у меня закралось подоздрение, не искусственная ли Но вроде - нет. 3. Рыбное ассорти. Ну его трудно испортить, хотя,ИМХО, красная рыба (лосось)тоже была не очень. 4.Вискарь - Чивас С ним все в порядке.
Ресторанчик,ИМХО, для деловых встреч с европейской публикой. Помпезно и нудно. Еда дорогая, с изъебами, и не ахти!
Думайте сами, решайте сами
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|