Вы всё время про Запад рассуждаете как будто вы что то знаете.
В России тоже надо голову иметь как и везде куда вкладывать и там и здесь можно много потерять, если не всё.
Кто то жильё покупает, кто то в банке под проценты вкладывает, кстати в России проценты ощутимые, в США вообще потеря денег, дают ноль целых, хрен десятых.
Акции? А вы уверены что знаете куда надо вкладывать и что будет?
Российские акции очень даже шли прекрасно и дивиденты хорошие и Россия непричём же кому то не нравится что русские компании рулят, прикрыли ими торговлю на Западе, но в России вполне я думаю есть возможность куда то инвестировать.
А в западные акции нафига, арестуют счета и вообще ничего не получишь.
Я понял что надо инвестировать туда где есть какие то концы и можешь получать информацию.
Я впереди по инвестициям на рынке во многом потому что есть человек который мне вовремя подал идею, я рискуя его послушал и правильно инвестировал, уже в основном скинул, и вообще резко сократил сейчас присутствие на рынке. Говорил и говорю что в стоцк маркет ждут проблемы из за нестабильнос ти в мире и конечно в США в связи с выборами и бардаком который будет.
ПС. Вы помните только про то что в 1991 было а по всем 90м? Про МММ, Тибет, Дока пицца, Светлана, да их чёрт знает сколько было и ведь всё солидно. Люди верили. Приходишь их охраняют, документы смотришь вклады типа застрахованы от потерь. И так не только в России.