Цитата:
А Вы под эректусами кого имеете ввиду?
Всех под литерой "М", включая себя. Прямоходящих с узкой специализацией.
Цитата:
Я вот считаю , что есть мужчины , которыми управляет их хер.
Есть ссущие, а есть сующие. Как в поговорке "В любую дЫру гвоздь". Первые ходят под себя, вторые - во что-то/в кого-то. Ваше "ух" (управляемые хером) напомнило мне собаку Павлова, которую я лицезрел в мае в усадьбе-музее Павловых в Рязани. Там за стеклом стояло её чучело с железной фистулой для вывода слюны, а вокруг метроном, электрические звонок и лампочка. Снаружи был пульт с кнопками для включения этих устройств.
Ваня, если следовать Вашей считалке, и был тем ХЕРом, который управлял слюнями (и не только) бедного жЫвотного. Садистские опыты тов. Павлов чередовал с игрой в городки. Ощущение увесистой биты в ладошке отвлекало мысли нобелевского лауреата от того, что болталось ниже пупка. Вернее, от необходимости употреблять это висящее-болтающееся по предписанию.
Таким же, к примеру, был Костя Циолковский. Он спал со своей женой в разных комнатах. Летом 2023 я был в Боровске в его доме-музее.
Ваше упоминание Наполеона вызвало у меня приступ икоты. В последнем фильме про него Жозефина, перед которой он пресмыкался в надежде совокупится, называла его жЫрной свиньёй и посылала (по-французски) на три буквы.
У Гитлера родная племянница покончила с собой из-за того, что дядя заставлял её совершать с ним нетрадиционные манипуляции.
Про последнего из Вашего списка - безумного Генри Ф. и сказать нечего. Жена его была тряпкой. А любовница на 30 лет моложе вила из него веревки. Поимела материально и по-иному по полной программе.
Р.S. Эрекция символизирует "бл" в качестве единственной цели существования. Это вполне соответствует библейскому "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь ..."
|