Стыковка: Списывался в телеге. Отвечает умеренно быстро и, судя по всему - отвечает сама. Присылает адрес, можно выдвигаться.
Хата: Несмотря на указанную станцию метро - реально принимает в хорошей квартире, но расположенной ЕЩЕ дальше от МКАД - в районе Бунинской Аллеи. Квартира с хорошим ремонтом, в хорошем доме Двор вроде бы закрыт, но вокруг дома - обпаркуйся (хотя это днем, наверное вечером чуть посложнее будет) В квартире с хозяйкой живет кот, но в процессе не участвует и за процессом не наблюдает.
Мадмуазель: Худенькая, мини-миниатюрная, полностью соответствует фото. Возраст и параметры - указаны верно. По поведению - пацанка. Мне вообще нравятся худенькие до 170см, и Женя - симпатичная, но все-таки (по моему мнению и ты, Женя, на меня не обижайся пожалуйста, если прочитаешь это) ей бы чуть лоска навести и была бы красота.
Процесс: МБР: О-о-о, тут просто космос:) Даже член больше среднего - исчезает у нее в голове с какой-то феноменальной легкостью. Она буквально ударяется лбом о лобок чуть ли не с разбегу. ОВР: (+2)Написано, что глотает, но у меня нет:( КС: Тут все хорошо, мне ни про какие ограничения не говорила, можно было как угодно, под любым углом и с любой амплитудой, зачет. АС: (+4)Попонька маленькая... маленькая, да удаленькая. Опять же, без проблем принимает размер больше среднего. Есть небольшие ограничения по глубине проникновения, но опять же, не во всех позах. А так, как бы и нет никаких ограничений. Целуется: Да
Треп: Поболтать можно, охотно поддерживает разговор, сама чего-то рассказывает.
Сервис: Чай/Кофе/Водичка - есть Гели: Спрашивает есть ли Палево и если есть - предлагает специальный гель без запаха. С - сервис. Про тапки не помню, но в квартире чисто и они не нужны. КЖ обрабатывает и вас и себя, что - отлично.
Резюме: Эх, жалко расположена далеко.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.