| 
| Крымчанин 

| На форуме: 5 л 65 д(с 26/08/2020) 
 | Тем: 310 Сообщений: 7171
 Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
 Обломинго: 8
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 | 
|  Re: Полина – послушная и развратная
[ #3006838 ] 18/07/2022 19:37:32
 |  |  |  
| 
 Цитата:
 Ну мне ещё далеко до мэтра российской сексэстрады

Гафур. Матрасы бывают разные и жёсткие, и мягкие, естественно на мягких трахаться неудобно, а если ещё и кровать скрипучая.. я в таких случаях стелю простынь на пол и в миссии трахаю на полу.. незнаю как фее, но мне очень удобно и ощущения острее, её жОпа точно никуда не провалится и гвоздь в неё не ваткнётся..
  Феи всегда относятся к этому с пониманием и никогда не возражают..
 Но, инициатива должна исходить от ходока, от феи её недождётесь..они только и думают чтобы клиент поскорее свалил, оно и понятно..работа.

Регулярная половая жизнь должна быть разнообразной с импровизациями, а заниматься сексом "по рабоче-крестьянски" скучно и не интересно, по крайней мере мне. Нужно постоянно придумывать что-то новое. Я вот недавно случайно открыл для себя новую позу: "вальтом", но на боку, очень удобно трахать, голова феи у твоих ступней (может тебе пятки щикотать)
  а тебе открывается прекрасный вид её пелотки, куда входит твой куй, можно взять её за ступни ног и натягиаювать её, если она бёдрами плохо работает.. очень рекомендую попробовать! Сам мечтаю попробовать ШГ в этой позе.. А вот трахаться на гардеробе не рекомендую, так как он может не выдержать веса и развалится..
  лучше оставить эту затею в мечтах..   
 --------------------

|  |