ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 165 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
Re: Обновленная Persona. В целом неплохо.
[ #2989882 ]
24/12/2021 22:52:48
|
|
|
Во перВЫХ - спасибо за отчет!!
Теперь точно знаю, куда ноги моей не будет никогда!!
Ибо вот это:Цитата:
но сидя сверху старательно отворачивает голову как можно дальше, даже при том что целоваться я и не лез.
Еще наотрез отказалась от 69. Не знаю уж по какой причине - видимо, решила что я собираюсь покуситься на ее честь языком на халяву . За это, конечно, минус.
Особой страсти тоже не заметил, как и брезгливости. Работа как работа, судя по всему.
Менять позы девушка не любит, особенно на те, где не полностью контролирует ситуацию, предпочитая быть сверху.
-уже просто лютый писец, я так считаю, что за такие моменты нужно попросту прерывать "сеанс" и менять массажистку накер!!
Ну а вот это:Цитата:
Ссылается на усталость спустя пару минут.
- в принципе 100% повод для скандала!! "Устала" она!!! Ну и иди тогда прямо сейчас накер, и пускай админша замену дает, "не уставшую"!!!
Я в шоке и не пойму, как после всего этого можно считать, что Цитата:
В общем, массаж чуть выше среднего, по нынешним временам, не более.
Админ на выходе поинтересовалась качеством массажа, сказал что нормально.
Как это "ВЫШЕ среднего"??? И как это такое может быть "нормально"??? Ведь именно админу нужно рассказывать все недостатки и косяки в "массаже", раз уж вы таки решились, почему то, все это стерпеть???
Иначе - и получается вот такое г-но, если все ходоки покорно его принимают и говорят "нормально"!!
Ничего себеЦитата:
Средненький поход получился, но сейчас зачастую и такому бываешь немного рад...
Я просто в шоке, честно то говоря!!?
--------------------
|
|