D.Trump 

На форуме: 4 г 334 д(с 04/12/2020)Ушел с форума

Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
  Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 

Re: Катя с Тверской -общага в центре Москвы
[ #2962723 ]

15/12/2020 21:24:18  
 | 
 | 

| 

Цитата:
   То есть вы в некотором смысле садист...смазки искусственной нет и своей нет...как же вы ее так жестоко...не удивительно, что ей было как-то не очень... 

Был КУ, были слюни. А ей было не "как-то не очень", а ПОФИГ))

Цитата:
   посмотрел кстати ваши отметки в ситях - улыбнуло..к примеру барышня Моника - три анкеты , три разных оценки причем крайне невысокие...так ещё и возраст то 30 то 35!?! - с учётом того что я про нее отчёт в прошлом году писал - тогда она Александрой была и принимала на ленинском и мне она очень запомнилась , я даже повторял визит , а тут такие оценки...конечно дело индивидуальное, но как-то странно получается, что такой разнобой по взглядам и оценкам 

Полностью пластмассовая барышня Моника куда-то пропала. Помню в наезднице говорю ей: "Волосы у тебя красивые" -а она не расслышала: "Сделанный" -отвечает. "Что сделанный??" -"Нос"....  "Да я про волосы табе гутарю ))" Всё болтала про Эмираты, мож щас под шейхами лежит, куда нам смертным )) Если объявится, тоже отчет сбацаю.
  --------------------
 "Вежливость-лучшее оружие Дона!"

С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.

P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо  это не я   |   

| 

|