ssemen
На форуме: 20 л 113 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
"Гаврилины греЁзы".
04/08/2005 19:35:27
|
|
|
Навеяно сегодняшним "разговором" с коллегой.
Гаврила был фотолюбитель. И как-то раз в его обитель Красива и обнажена, Зашла банкирова жена. Глаз оторвать своих не в силах, Одной рукой сжав @уй в штанине, Другою шарил у стола. (Там фотокамера была.)
Иной решит: "Да на @уй надо? Перед тобой нагая баба, А он про фотоаппарат! И так должОн быть очень рад".
Но был Гаврила КЛС-ник Он представлял - "Вот будет песня, Когда он Олю отъе@Ёт, И утром запостит АтчОт". К АтчОту он прикрепит фото, Пометив "Оля за работой". Ведь это вам не @уй соси Звезду-банкиршу отъе@сти!
Он весь СЕКСТОЛК повергнет в шок Черкнув "Из Оли будет толк" АтчОту уе@ут 5 звезд. Никто ж таких не счупал @Ёзд.
Хотя она у всех продольно, Но, @лядь, подумать даже больно Кому-то "Как, мол, он сумел?! Вот это ДА-А-А! Вот это ЧЕЛ!".
А он, на лаврах почивая, Вопросы изредка читая, Всем будет отвечать неспешно: "Нууу, телефон я дам, конечно.
Но только сделаем мы так: Как о@уительный чувак, Я буду лично сам решать - Кого к банкирше допускать".
И эти мысли у Гаврилы ВсЁ больше набирали силу. Сто раз представив что и как, Попасть боялся он в просак.
"Как бы сподобиться в порцессе И, не забыв о КЛСе, Побольше фоток наснимать, Пока банкиршу буду драть?"
Метнув штаны на спинку кресла, Едва не взвыв от боли в чреслах, На руку взгляд свой кинул он И понял – это был лишь сон…
-------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
|