DuploDoc
На форуме: 21 г 171 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
Re: Повбывав бы усих +
[ #288867 ]
20/07/2005 12:42:17
|
|
|
специалисты...... Во москали..... даже борщ испоганить сомгли..... Болгарский перец в борщ , лук вместе с морковкой разжаривать
тушить на смальце сало стругается в борщ с ума сойти ага.... потом в готовый борщец - сметанки пару ложек...... канализация не выдержит
Умереть и не жить.....
Хотя здравые мысли есть
Цитата:
Настоящий украинский борщ, как справедливо было замечено, готовится из свежей капусты, свежих помидоров и свежей свеклы! ...... Свекла нифига не варится, свекла режется соломкой ....Картошка в украинский борщ добавляется обязательно!
видимо все-таки генетическая память не подвела
Значит так.
Рецепт НАСТОЯЩЕГО борща:
Про ингридиенты отдельно рассказывать не буду - по ходу все будет ясно.
Самое главное в борще - это ...... курица
Покупаем у бабушки на рынке. В идеале, конечно, в деревеньку мотануться и там приобрести, или спереть на крайний случай.
Кастрюля должна быть не менее, чем пятилитровая - тут я с Цурюком согласный - борща должно быть много , иначе это не борщ, а издевательство над тонкой хохляцкой натурой
Сначала варится курица, распотрошенная, помытая, но ЦЕЛИКОМ. По готовности, курица вынимается и идет на закусь
В курином бульоне варится кусок свинины на кости и телячья грудинка. По готовности, мясо вынимаем из кастрюли, выкладываем на тарелку - пусть постоит. Можно грамм 50 тяпнуть и кусочек подсоленного мясца с кости отгрызть
Берем картошку, свеклу (буряк, то бишь, но для москалей - скидка ), морковь, капусту и лук и свежие помидоры.
Свекла и морковь режутся соломкой и слегка обжариваются на сковороде в ПОДСОЛНЕЧНОМ масле отдельно друг от друга. Сначала обжаривается свекла и загружается в совсем слегка кипящий, я бы даже сказал "взыхающий" бульон. Затем обжаривается морква, обжаривается до небольшой "липкости" и закидывается в тот же самый бульон. Затем загружается картопля, нарезанная кубиками. И теперь можно посолить.
Затем порезанный кубиками лучок обжаривается с добавлением помидора и эта масса вливается в бульон. И только потом грузится капуста, опять же порезанная соломкой, а не перетертая, давленная или какая-либо другая.
Вот теперь приходит очередь сала. Обычное соленое сало режится мелко-мелко и давится совместно с укропом и петрушкой.
По готовности капусты добавляем отделенное от костей и порезанное не слишком мелкими кусочками мясо, если необходимо, подсаливаем и перчим.
Минуты через три выключаем и закидываем сальную смесь
Даем отстояться ночь и поглощаем на следующий день.
До поглощения борща мучаем организм курятиной.
Вот так готовят борщ в наилучшем месте украинского государства, а именно в Черкасской губерни
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
|