Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Я-то откуда знаю? Но умные и знающие люди (+)
[ #284405 ]
08/07/2005 15:11:52
|
|
|
ГОВОРЯТ что: Загранпаспорт 51-ой серии соответствует европейскому стандарту: Имеет заламинированную поверхность страницы с данными владельца; Можно дрочить на собственную фотку - так как страничка заламинирована, сперма стечет на пол, не повредив загранпаспорт Присваивается личный код; Кому-то видимо этот личный код очень нужен... Увеличено количество страниц; Согласен, полезная вещь для тех, кто очень много ездит. Допускается вклеивание цветного фото; На черно-белом некоторые блондинки себя не узнают.
Вместо печати на фотографию наклеивается голографическая марка. Даже откомментировать это "преимущество" не могу.
Загранпаспорт не подлежит обмену до окончания срока действия (паспорта выданные в службах ОВИР со старой символикой "СССР" в скором времени будут подлежать замене). БРЕД!
Имеет символику Российской Федерации (многие посольства такие, как США, Великобритания, Германия и др. не проставляют многие типы виз, в особенности долгосрочные, в загранпаспорта со старой символикой). БРЕД!
Оформляется для всех граждан России вне зависимости от места проживания и возраста. Очень полезно бля ЧебоКСарских блядей, приехавших в Москву на заработки и наработавших на отпуск в Турции
Возможность срочного оформления загран паспорта 51-ой серии под конкретную дату. При этом сами же в конце приписывают мелким шрифтом: Обращаем Ваше внимание, что оформление загранпаспортов производится уполномоченными органами - ДКС МИД РФ и ОВИР'ами по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов, особенно для иногородних граждан, судимых, граждан находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.
Нет необходимости обязательного присутствия при обращении заявителя в просьбе о получении заграничного паспорта, а также при его получении. Наверное, это второе (после увеличенного количества страниц) их преимущество!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|