Салон Ржевский мне и удобен, и нравится. Хороший ремонт, нормальные комнаты, никаких проблем с админами и правилами, запись обычно не плотная.
Итак, Ника. Милая девушка, симпатичная, высокая, худая. Работала моделью, но и не супер красавица как по мне. Ножки хороши, попа супер. Животик мягкий, рожала, но уже почти незаметно. Грудь конечно не ее сильная сторона, но на ощупь приятна. В массаже активна, даже очень. Начали с эротики и как набросилась на меня, наездницы очень опытно делает, 69 и куни любит - ей нравится и кончает, но не феерично. А вот что новое ощутил под ее натиском - это почти фейсситтинг и она очень умело управляется, рекомендую. Закончил быстро и безмолвно Осталось ощущение, что она спешит поскорее закончить с эротикой. По классике - все нормально, ничего особенного. А вот обниматься и душевно поболтать - это ее. Есть о чем поговорить, умная и общительная. Вроде все хорошо, но вернуться как-то не тянет.
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил JAMES-BOND (30/07/2019 19:17:21)