Доброго времени суток, уважаемые КЛС-ники! Прошу прощения, но «кипит, мой разум возмущенный»! Отчеты по данной фее писали ув.kroman и ув. Буцефал. Но я с ними в некоторых оценках не согласен. По-моему они ошибаются. Не похожа эта тетка (феей назвать язык не поворачивается) на наивную, неопытную,зеленую провинциалочку. ЭТО ПРОСТО ЛЕНИВАЯ И ЖАДНАЯ С-С-С-У-У-К-К-А!!!! Но –по порядку. Созвон, подъезд, код –зачет. Лифта нет – трабл. Встречает сама. Соответствие фото-90% Кварира опИсана. На самом видном месте –компьютер. Форум читает. А может и пишет. Предложены кофе, тапки, большое и сухое полотенце. Ванна-зачет, гели –шмели есть, КЖ-имелось в наличии 15 капель. КСТАТИ ВОДУ ТАК И НЕ ДАЛИ- МЫЛСЯ В ТАЗУ. ТТХ –супер! Тело классное, все что нужно-выбрито, ни капли жира, целлюлита. А СИСЬКИ!!!!!!! Процесс. Т.н. предварительные ласки – БРЕВНО. Куня ОЧЕНЬ НЕ приветствуется …!? Минет – лучше б подрочил. КС = три НЕ. НЕ ХОЧЕТ НЕ ЛЮБИТ НЕ УМЕЕТ Одна радость – сиськи помацать. Кое-как отстрелялся . Отдохнули – попили водички. Предлагаю второй заход. «А у вас… а тут…короче осталось пять митут» НЕ понял… Показываю секундомер на моем хронометре – на нем отщелкивается 39-я минута после выхода из ванной. «Ничего не знаю – время кончилось»… бла- бла- бла бла- бла- бла бла- бла- бла Резюме: ССССЦЦЦЦЦЦУУУУУУУУУКККККККАААААА!!!!!!! – настроение на пол-шестого. Плюнул и ушел.
Оценки: секс: 2, минет: 2-, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.