Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
garic99



На форуме: 20 л 303 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2691
Сообщений: 76003
Флеймы: 11414 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+ [ #2741343 ]
      10/07/2019 21:03:11

Цитата:

Пошерстила тырнет я тоже)


Видишь ли какая штука, ты как и я рунет смотрела, но достаточно зайти в ЛЮБОЙ китайский ресторан с китайским поваром, взять такую говядину и понять что то что я приготовил никакого отношения к сабжу не имеет.
Цитата:

Картофельный крахмал и мука пишут везде, что надо. Значит надо. НО . После того , как мясо замаринуется, его не всё сразу надо бросать в раскалённый казан, а порциями , чтобы в масло и помешивая . Минуты достаточно. Вынул шумовкой - следующая партия мяса и так до самого конца)


Не уверен что крахмал нужен в принципе. Но если к концу консистенция будет неправильная, то в самом конце его можно подлить растворенный в воде в почти готовое блюдо. На вкус крахмал никак не влияет.
Цитата:

Баклажаны не нашла в рецептах,


Китайская кухня, кухня бедного народа, так что кидать можно все что в доме есть что хоть как то подходит. Баклажаны в разумном количестве хороши во многих блюдах. Я например соус Болоньезе для макарошек когда готовлю, один баклажанчик и туда стругаю.
Цитата:

Не понимаю только для чего уксус


Уксус, как и везде-чтобы фуевое мясо стало мягче (напомню, китайцы бедные). И не только бедные, но и голодные Они считают что после готовности последних положенных ингридиентов надо сразу жрать. А я еще полчаса тушил на малом огне-любое мясо готово будет.
Цитата:


Кстати, попробуй кролика сделать вместо говядины) Ибо они кошек едят, а кролик самое близкое к кощке)


Кролик некошерен В России кошатины в меню не видел. Как в китае-хз, но знаю что там есть блюдо "Бой тигра с драконом"-это кошатина и змеятина

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    09/07/2019 23:39:38 
. * * Эсик-флейш - блюдо еврейской, точнее ашкеназской кухни, название которого означает "кисло-сладкое мясо".  ЁжЗаморский    04/06/2022 23:27:09 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Exolon    11/07/2019 21:24:31 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 21:34:55 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Exolon    12/07/2019 22:52:03 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 17:42:17 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 18:31:00 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 19:26:16 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 19:58:30 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    10/07/2019 20:33:14 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Morpion    11/07/2019 14:47:07 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 17:33:45 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 19:42:44 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    10/07/2019 21:03:11 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 00:07:16 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 14:45:01 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    11/07/2019 17:39:47 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    11/07/2019 19:36:46 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    12/07/2019 22:21:40 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    12/07/2019 23:02:48 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    13/07/2019 01:53:36 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    13/07/2019 13:45:14 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    13/07/2019 18:28:02 
. * * Re: Говядина в кисло-сладком соусе. Шо то на китайщину вштырило+  garic99    14/07/2019 19:43:57 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru