ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 53 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное.
Улица: Сретенка. Метро: Сухаревская.
Отчет:
Друзья, мой первый отчет. Не так давно был в Мальвине - салон мне нравится, никаких проблем с записью и админом, по услугам и ценам тоже все отлично. Но вот в этот раз были неприятные нюансы.
Вера новенькая, и я часто к новеньким попадаю, есть некий азарт. Но встретила достаточно прохладно, хотя целоваться я и сам не лезу.
Беру всегда час с ласками за 3000, хотя после прочтения разных отчетов - может и поменяю стратегию.
По ТТХ все соответствует ожиданиям - молодая девушка, 20-23 года, хорошее тело и приятная грудь. Попа упругая, подтянутая. На лицо - не красавица, но вполне милая. Разговоров особо не веду, так что тут ничего не скажу.
По массажу начали с эротики - в целом нормально, но достаточно отстраненно все было с быстрым переходом в ручную работу. Я быстро перешел к ласкам, куни восприняла тоже без эмоций, но стараниями 5-10 минут результат был. Обычно после этого эротика и классика получаются очень хорошими, но не в этот раз. По имитациям - наезниц пробовали, но каждый раз чего-то не хватало, то ногтями задевала, то слишком быстро. Финиша долго не было и я уже сам устал. Ева сказала, что 30 минут прошли и предложила заменить классику на эротику - честно в первый раз услышал про то что есть разграничение по времени )) Согласившись на продолжение - дотронулся до груди и тут она выдала, что ласки не распространяются на вторую эротику! Блин тут уже все упало и решил поменять на классику. Помяла в принципе нормально, но достаточно все просто.
Итого вроде не так все плохо, но осадок остался. Может админы перестарались в обучении, может и она еще не поняла что стоит, а что не стоит говорить в процессе. Опыта в любом случае еще не хватает.
Жду критики по отчету))
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo
Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.