tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
А как же Высоцкий В.С.?
[ #2437423 ]
29/11/2018 00:30:22
|
|
|
Цитата:
Сколько стоили услуги, запечатлел Александр Новиков: "Дам тебе я трёшку или четвертак, всё равно, матрёшка, будет всё не так". Придёт Жырач и в стопятый раз расскажет вам про Шлёп- Ногу.
1. Я тебе,- она сказала,- Вася, Дорогое самое отдам!.." Я сказал:"За сто рублей согласен, Но если больше, с другом пополам". Женщины как очень злые кони На ходу закусят удела Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла.
Через месяц улеглись волненья, Через месяц вновь пришла она У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена. 2. Говорил я, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне, - А она мне сказала: Я верю вам - И отдамся по сходной цене. Я ударил ее, птицу белую,- Закипела горячая кровь: Понял я, что в милиции делала Моя с первого взгляда любовь...
А Ю. Визбор про наших кавказских друзей?
Он за мною видно шел, взял за локоть: Слушай Люся, будет очень хорошо, Я живу в отдельном люксе. У него усы густы и глаза, как две букашки, И виднеются кусты из-за ворота рубашки. Я не Люся, говорю, а зовут меня Тамара И такого не терплю, и такие мне не пара. ...
Не смутился он ничуть, только глазом гладит платье: Я за вечер заплачу, сколько за год тебе платят, Я играла в мяч ручной за спортивные награды И была я центровой, и бросочек был что надо. Я авосечку-суму из руки переложила, Кавалеру своему меж букашек засветила. Мне до Щелковской - метро, а от Щелковской - автобус, А в авоське шесть кило овощных консервов Глобус.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
|